ミュートした投稿です。
ぽこママさん😆😆😆 それです それ おえ〜っ です😂 そうなんですよ マンモグラフィ 痛すぎたら つま先立ちになっちゃいませんか?(笑) それが 言葉でもリラックスさせてくれるのと めちゃくちゃ早いんです ありがたいですよね 痛くない検査は👍 嬉しいことを ありがとうございます❤️
何をおっしゃる🐇さん😆 ありがたいですよ🩷
天高くBri肥ゆる秋🍂←最近のお気に入りフレーズ😊 人生何回目の食べ盛りかと思うくらい 最近よく食べたり飲んだりして、秋をしっかり満喫しています。 先日は営業の合間にふらっと入ったカフェで、使われていた茶器がロイヤルコペンハーゲンだったので思わずテンションがアップ✨✨もちろんこなゆきプラントベース
ありがとうございます😊 コレ今日はトースターです🤣(アラジンです)予熱さえも面倒な私 アルミホイル乗せて弱い熱でじっくり焼きました!(途中切り目真ん中に入れて25分位かな?) この椅子は外に出て出すならペンキで塗るんですよ(腐敗防止も兼ねて) 今週末は長椅子を作りに行きます! 木の温もりにハマりま
師匠 おつかさまでした! 絶対心配いらないですよ!と言いつつ、結果が出るまではちょっとドキドキですよね。 私は内視鏡で問題なければ、まー大丈夫と勝手に思っております(笑) はい、冷蔵庫で冷ますときれいに脂とれます。 結局、ひと手間かけたほうが、やっぱり美味しいです!
女子のハート鷲掴みです🤣 あったら絶対買うやつ作ろうと朝から仕事しながら考えていました(仕事しろっ😂)明日の朝も食べようと楽しみにしてます😋
いちじくすごくキレイなボルドー色なんでケーキで焼いてもキレイなまんまでした!前はタマチャンのドライいちじくを赤ワインにつけておいて入れた記憶があります✨ ドライも味が濃縮してて良かったけどフレッシュなのも美味しい😋 売ってたら絶対買うなと思う組み合わせで作りました✨ 栗にお芋が入ったら完璧でしたね😆
おぎそんさん ありがとうございます😊 おぎそんさんも 胃カメラ 平気なんですね😆 帰りの電車の中で 我慢できずに読み出したんですが 最寄駅 降りたくなかったです😅 装丁もすごく私好みで 大切にしたい一冊になりそうです❤️
明日寒いかな? 暖かい陽のあたるところに置いてあげてくださいね✨ 水分足りたら多分シワ無くなります! (私もそうやってシワ取りたい😂)
朝から食べたくて帰って速攻焼きました😆 めちゃくちゃ簡単なんですよ! トースターで焼いたし😂 晩御飯は醤油麹で揉み込んだ鶏胸肉の唐揚げと鶏こんにゃくごぼう炒めしました!豚汁も作りました✨ 作り置きおかずです 明日も食べまーす😋