ミュートした投稿です。
aiさん 出会いやね❤️ 宮崎での出会いが続いてる‼️‼️‼️ 確かに りくろーおじさん アリオ 並んでないわ😆 それな 551もやんな😂 ほんと 大阪大好きになって欲しい🩷 aiさん よろしく👍
主食に、おやつにじゃがいもですよꉂ🤭🥔 何しても美味しいなんていいですね💕
特徴によって色々な調理法があるのでそれを考えるのも楽しいですね🥔
主食にしてるとあっという間に終わってしまいますꉂ🤭 毎日少しずつ掃除していればいいのですがね……(´Д`)
今週は少しだけ暖かくなりそうです☀️ 連日お昼は蒸籠蒸しじゃがでほっこりです🥔 時間はかかりますが丸ごと蒸してもほくほく感が強くていいですね🥰 夜はオニオンスープ、茄子のボロネーゼです🍆🧅🍝 我が家はパスタが人気なのですがあまり作らないので夜はパスタだと伝えたら皆して浮かれて帰ってきましたꉂ
お節介しちゃいました✨ 楽しみですな😊
summerさん😃 ありがとうございます😊 少しずつ落ち着いてきました📄 でも郵便物が届くたびにまたかぁ…🖊️って感じで📮出してます🤗 お休みだと睡魔に襲われていつの間にかTV見ながらお昼寝しちゃいます🤭🩷 麻辣湯すごく辛いイメージがあったけど大丈夫でした🍜美味しかったです😀 器は娘が沖縄へ
プーさん😃 ありがとうございます😊 まだ部屋エアコン暖房つけてませんが暑くて暑くて半袖になりましたよ🍜👚 良い汗かきました💦🤣
パンの上は チーズ、ミニトマト、ごぼう茶の出涸らし、発芽玄米ですか‼️ ほー😯 食感いいですね
妃奈子ちゃん お兄ちゃん家 遠いのね 形見2時間は結構な距離よね ポキ丼 私も好きだわ❤️ 妃奈子ちゃん 鯖は塩サバ?かな