ミュートした投稿です。
お好きな三十雑穀スープで楽しめますが 今回は、中華スープで♪
とっても美味しそうです! 三十雑穀ブイヤベース味と青じその焼おにぎり✨食べたいです〜 いつか作ってみたいと思います😊
三十雑穀スープでキャベツの浅漬け風 時々作る、塩昆布漬けキャベツのようなものを 三十雑穀スープで簡単一品 一口サイズにちぎったキャベツ(角切りでもOK)を ジップロックなどビニール袋に入れて お好きな三十雑穀スープを量を調節しながら入れて 全体にスープがまわるように揉み込んで 冷蔵庫に入れて
三十雑穀スープでキャベツの浅漬け風
■材料・分量・キャベツ・三十雑穀スープ(お好きなもので) 少量でしっかり味がつくので少なめでOK ※お好みでいりごまやべっぴんはとむぎなど ■作り方①キャベツは一口サイズにちぎるか角切りにする。②ジップロックなどビニール袋にキャベツを入れ、三十雑穀スープを様子を見ながら入れて、全体にスー
三十雑穀スープでキャベツの浅漬け風 ■材料・分量・キャベツ・三十雑穀スープ(お好きなもので) 少量でしっかり味がつくので少なめでOK ※お好みでいりごまやべっぴんはとむぎなど ■作り方①キャベツは一口サイズにちぎるか角切りにする。②ジップロックなどビニール袋にキャベツを入れ、三十雑穀スープを様子を見ながら入れて、全体にスー
すごく美味しそうなパンで、初めてつくったとは思えません😳 ミックスナッツと三十雑穀2種類を入れていただいたんですね✨ 手作り&焼きたてのパンは絶対美味しいやつです💖 はなはなさんのパンレシピ楽しみにしてます!!
わぁ💕 美味しそう‼️ 雑穀米も入ってるのですね とても食感よさげですね👍 ふわっとしてて ホントすごいです
色々おやつ盛り 色々食べたくて😅 タマラボのミニスコーン(プレーン) れんこんチップ(三十雑穀みそ+マヨ) 父がれんこんを産地から沢山買ってきてくれたので、フライパンで焼いてチップにしました❗️ 塩で食べてたのですが😅 味変したくてあの味噌を👍 タマちゃんはと麦茶で美味しく頂きました🍵 栄養補
早朝からランチの仕込みすばらしいです✨ ひとつください…と言いたいです😍 三十雑穀完熟トマトスープ頼んだので 参考にさせていただきます😆
ちょっと混ぜただけでこんなにねばねばになってくれるのですね💡 コラーゲンと納豆はすぐ仲良しになれるのですね🎶 わたしも雑穀スープ頼んだので納豆入れアレンジやってみます✨
ざきさん 本当 コメントありがとうございます。アボガドやきゅうりの使いかけがあったので 作りましたが 舞茸バター焼きしたので パンに油性のもの塗らないし なにせ三十雑穀甘熟トマトソースの合わせてソース美味しすぎなのです🥰