ミュートした投稿です。
くわちゃんコメントありがとうございます✨ 美味しい商品が迷うほどあり 有り難い悩みがあります(笑) タマちゃんショップはほんとに幸せになる嬉しい出会いです😊 監視🤗
よっかさん いつもいつもありがとうございます。 三十雑穀 我が家のキーです✨
summerさん、投稿ありがとうございます✨ 具だくさんに、三十雑穀の食感も楽しめるミネストローネ、すごく美味しそうです! 何杯でもおかわりできそうですね🤩 栄養満点の食事からの体調管理、大事ですよね!見習います!!
急に冷え込んできた昨夜は、staub鍋でミネストローネを作りました。 もちろん我が家になくてはならない、三十雑穀も投入。 これからの季節、栄養満点食事で免疫あげていかねば💪
こいぬさん。気になってましたレシピの投稿を有難うございます。✨ 焼きおにぎり🍙もしあわせ気分にしてくれるメニューですね。 御飯を炊くのにオリーブオイルを入れるのは勉強になりました。有難うございます。 お腹が空いてきました。(笑)
こいぬさーん🐶♥️ 早速帰ってきて作ってみましたよー✨ めちゃめちゃ美味しかったです︎👍🏻 ̖́- たまたま材料が揃っていたのでヤッター🙌🏻♡相方も相当気に入ったようでモリモリ3杯も おかわりしていました🍚😍(笑) 是非またリピートさせていただきます🎶 素敵なレシピをありがとうございました♥️
こいぬさんご飯レシピのシェアありがとうございます! まとめて炊き込んじゃうだけなのでお手軽だなって思いました♪♪ たまねぎスープも一緒に炊いちゃえるのですね〜✨ 栄養もたくさんとれてもりもり食べられそうです😆
まゆさん、私も三十雑穀もち、注文して届いているので どうやっていただこうかな~とワクワクしているところです🎶 まずは普通に焼き餅で~、そして焼いて出汁スープに入れても美味しいよね~とか いろいろ頭の中は、お餅でいっぱい😆 美味しい食べ方、ぜひぜひ教えてくださいね♡
こいぬさん、美味しそうです~~♡♡ 口の中がジュワッと🤤🤤 焼きおにぎり大好きですし、雑穀スープ入れもめちゃめちゃ惹かれます😍 丁寧なポイント説明に、手順がわかりやすくて助かります✨✨ ありがとうございます♡
たまねぎスープ・三十雑穀米・白米このコンビは最高ですよね🤗🎶 プーもこの3商品の試作をしていたんです😙 (ここまで息ピッタリだとは本当にビックリ😲❗) お水も美味しいお水でいっそう美味しいご飯にバターやエノキーニョのトッピングがあったら…ヨダレが🤤