ミュートした投稿です。
お家サラダの映えはお店さながらです! いや、むしろお店以上です! イチジクがまだ食べられるんですね!
盛り付けが素敵だからかな、お粥に梅干しだけで心も体もポカポカしてきそうです!
連休初日にホテルが空いててラッキーでしたね! 私も連休に都会にくりだしたら(←田舎者の言い方 笑)どこも人だらけでどこかでお祭り?と思いました 多肉ちゃんいいお値段するんですね...! サンタさんにお願いしてみましょ 笑
なんとなんとカワイイ後輩たちよ♡ summerさんが塩パン持ってきたら試合に勝てるジンクスがうまれてそうですね 笑
すご〜い👏 栄養満点💯で食べ応え抜群ですね〜😍 そして色合いからかなぁ〜🤔 森のキッシュみたいです🤗
冷えてもしっとり感があるんですね! 水分が飛びにくいからかな じゃが芋消費が加速しそうですね 笑
ぎゃっ!本当だ 笑
【さ〜てと😙の巻】 ここ数日で疲れかけていたプー家🏠 今日はみんなでゆっくりお休みして のんびり過ごすことにしました〜😙 夕飯には みんなの食欲と体力が付くように 💫三十雑穀米🌾 💫煮込みハンバーグ 💫ごぼう茶乗せサラダ 💫蓮根梅ひじき(手作りお惣菜ね〜😜) にしてきました〜😋 (←ちょっと…
はなはなさんありがとうございます♪ あまりにも急過ぎて…😢
ま〜さんありがとうございます♪ プーも正直… そうしたいのですが… プーの祖父母達が余り慣れていなくて😅 ま〜さん この目玉焼き🍳 プーはレンチンなんですよ〜🤣