ミュートした投稿です。
先日、お正月料理に飽きた子供達からのリクエストでタコライス作りました😊 もちろんライスは三十雑穀 タコミートにはみらいのしょうがをきかせました👍 めちゃくちゃ簡単なのにそれなりの一品になるので助かります 笑
こいぬさん。有難うございます。☺️ しあわせドライ納豆のホクホク食感がやみつきになりそうです。😆 そのままだとカリカリ、三十雑穀米と炊くとホクホクする不思議で、美味しいです。🥰
パン焼き大好きっ子さん、三十雑穀スープの様々なアレンジをお教えいただきありがとうございます✨ お返事が遅くなり、申し訳ございません。 今年もどうぞよろしくお願いします🙇 ドレッシング代わりや和え物に使ったりの発想がなかなか浮かばないので、 こうして教えていただけてとてもありがたいです✨ ぜひまた別の
なるほど💡油揚げの調味料にですか✨ たまねぎスープは『出汁やスープに』 っという考えが中心的だったのでナイスアイデアですね🤗🎶 タマちゃんLifeにはホント手助けしてもらっています 先ほどもお昼ご飯に三十雑穀スープで野菜スープをいただいたばかりです💗 ナッツのおにぎり🍙も良いですね🎵
ポケパさん。おはようございます。☺️ しあわせドライ納豆は、三十雑穀餅とも合うので気にいっております。🥰 おぎそんさんから、Naoさんに、その投稿を見て知りました。とても美味しくいただきました。👍 機会があれば是非、お試し下さい。🤗
プーさん あけおめですー🤗❤️ ルンルンからの食っちゃ寝して あれやらなこれやらなー🙌と相変わらずのスタートでした(笑) 三十雑穀もちめちゃくちゃ香ばしくておいしーですねー✨またよなよなおやつにぜんざいして楽しもうと企んでいる食いしん坊(笑)タマチャン三昧のお正月にしあわせいっぱいです🎶 こちらこそ
キヨさん あけましておめでとうございます🥳 三十雑穀もち、スタンダードなやつまだ食べてないのですがついつい黒米に惹かれてしまいたして(笑)小ぶりなので何個でもいけちゃいそうですね😍ラブパクは相変わらず何にでもつけてます(笑)こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願いします❤️
zakiさん。 そうそう 「ご飯なにしよ」ばっかりよ 朝ごはん食べたらもう 晩ご飯なにしよ て考えてる 笑 そして私は今 甘酒を飲みながら晩ご飯を仕込んでます 笑 今宵は三十雑穀ご飯でタコスライスです もちろんみらいのしょうが たっぷり入れて それにしても zakiさんのパウンドケーキのクオリティ
まんぼうさん。 三十雑穀スープ 超おすすめです👍 人見知りは親の愛情が十分にある証と聞いたことがありますよ😊
明けましておめでとうございます🎍 今年も皆さま、よろしくお願いいたします( ᵕᴗᵕ ) ご挨拶遅れました(新年早々、めまいの持病に悩まされておせち以外何も食べないお正月でした😅) お正月らしい美味しそうな写真もなく…(_ _) ちなみに体調がいい間は年末年始どちらも三十雑穀味わっていました☺️