ミュートした投稿です。
2月のキャンペーンで当選した 三十雑穀ベジ しあわせ雑穀グラノーラ が届きました😆 うっかり届く直前にご飯炊いたところなので 三十雑穀ベジの実食は数日後になります🥺 それまでながめてます← そして製造がとってもとってもかんたんじゃない しあわせ雑穀グラノーラをいただけて #しあグラ生活
是非是非簡単なので作ってみてください♪♪
久しぶりにタマチャンショップさんの雑穀米を購入。 やっぱり美味しいですね。プチプチ食感が癖になります。 夫も子供も美味しそうに食べてくれたので買ってよかったです。
やっと落ちついて ゆっくり朝ごはん食べられます 嬉しいなです☺️ ピザトースト出来たのに ソース(以前だとケチャップでOK)かけないで焼いてしまいました。食べる前に 三十雑穀甘熟トマトスープ マヨ カンタン酢を合わせ、 かけることにしました😅 この言葉 何回書いてシェアしたか…😂 もうわかりません✨
チヂミをお豆腐で作るのはじめて知りました。素敵なアイデアですね。お豆腐なら冷蔵庫にいつもあるので作ってみたいと思います。雑穀スープも使ってみます。
蒟蒻はどんな味も受け入れてくれそう💕 また他の調味料でも試してみます☺️
世界初だなんて🤭 ありがとうございます🤣 水分飛ばしてチリチリした蒟蒻も美味しかったですよ。
チュモッパ 韓国沢庵が入ってるやつですね。 ずっと気にはなっていて でも食べたことなくて コリアンタウン🚲 行ってみよ💕
なないろカレーセットの中に入っていた三十雑穀を頂いて、あのプチプチ&モチモチ感の良さに又、食べたくなり3種類購入したのが届きました~~(∩´∀`∩)💕 なんとも言えないそれぞれの種類のパッケージの可愛さ😍 これから毎日のお米で身体の内側から健康を目指していけるのが嬉しいです✨🍙✨
色どりが良くて 食欲そそります! 今遅い夕飯中 我が家は豚ニラ丼とイカ大根です☺️手を伸ばして 食べたいです🤗 もう幾日かしましたら三十雑穀酒粕スープ 届きますので楽しみです!