ミュートした投稿です。
せごどんさん、 ありがとうございます😊 三十雑穀はどれも美味しくて食べやすく、家族も「今日は何色?どれ?」と楽しんで味わってます! 目標決まりましたでしょうか? スタッフ皆さま、お疲れ様でした! 年末年始ゆっくりお過ごしくださいね (ご報告が遅くなりましたが、キャンペーンのみらいのしょうがと椎
キヨさん、 ありがとうございます😊 三十雑穀はどれも美味しくて、次から次に色んなものを試して正解でした! まだ全部は試せてないので、改めてしあわシェアしたいと思います( ᵕᴗᵕ ) 良いお年をお迎えくださいね☺️
プーさんありがとうございます✨ すでに定番レシピになってるのですね! わたしはおかずにいただきましたが パーティーでおつまみとして出したらウケるだろうなと 妄想してました😆笑 三十雑穀バージョンもぜひ仲間入りさせてあげてくださいね😁
三十雑穀(薬膳スープ)でカレースープを使ってみました❣️ 前日カレーライスだったので 余ったカレー 三十雑穀(薬膳スープ) 冷蔵庫にあった野菜 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー でカレースープを使ってみました🤗 口に入れた時はカレーなのですが🍛 野菜のカリカリ感を楽しんでいると🥗 カレーの辛
かぼちゃのハニーチーズナッツ美味しいですよね🤗🎶 プーも気に入ってあれから何度も作ってます🍀 かぼちゃの甘味 ブラックペッパーの辛さ ナッツ・チーズのアクセントがたまらないですよね💗 そうそう❗お酒のおつまみにピッタリですよ🎵 ほぉ〜三十雑穀米を❗そっちの香ばしさも良いかも🤗
おぎそんさん、はじめまして😊 安心して美味しく食べられる雑穀米はなかなかないので、三十雑穀は欠かせないアイテムです🥰 こちらこそ、よろしくお願いします。
まんぼうさん、はじめまして💕 三十雑穀、まんぼうさんのおっしゃるとおり、使い勝手がよくて便利ですし、種類が選べるのも楽しくていいですよね😊 これからも毎日美味しくいただきます😋
おぎそんさん。カボチャ🎃私も大好きです。🥰 三十雑穀米のトッピング、新しい発見です。✨ このレシピはいくらでもいただける美味しさですね。🥰
りゆおさん。三十雑穀スープ美味しいですよね。👍 いろんなアレンジが出来るので私も気にいっております。 味の濃さも調節出来るので助かりますね。🥰 りゆおさんも良いお年を。☺️
えぬさん。引っ越しお疲れ様です。☺️ 三十雑穀米ベジタブル美味しいですよね。🥰 雑穀とお野菜たっぷりとれるので栄養がとれて助かりますね。 片付けが大変かと思いますが、たまちゃん商品で元気で良いお年を。🤗