ミュートした投稿です。
こんにちは☺️ はやさんにお会いしてから まだ2週間経ってないんですね! 鈴をみると はやさん思い出します🎵 (おやつの中が鈴です) 楽しかったですよね☺️ 材料あるなら🎵 マッチャンソース たまねぎスープは 何でも◎ですね☺️
おぉ~ママ➰🎶 たまねぎ🧅スープ🎵 なないろカレー🍛💕 マッチャン🎶 美味しいもののじゃな➰い🤗💕 アイス🍨まで➰🥰🎶 プーにもおかわり➰🤣🤣
おはようございます☺️ なすとじゃがさんとツナを コメ油で炒め マッチャンソース たまねぎスープ なないろカレーで ご飯に集合🎵 チーズも参加して わほわほドリアにしました🎵 三十雑穀米を味噌と みらいの生姜で☺️
秋の白和え
ともさんが作られていた白和えをアレンジしましたさつまいも🍠りんご🍎豆腐ミックスシード5種の豆🟤🟢🌕️ 三十穀出汁スープしょう油 風邪ひいているので和風にしました 秋の薬膳としてシードSEEDがいいので入れてみました
秋の白和え ともさんが作られていた白和えをアレンジしましたさつまいも🍠りんご🍎豆腐ミックスシード5種の豆🟤🟢🌕️ 三十穀出汁スープしょう油 風邪ひいているので和風にしました 秋の薬膳としてシードSEEDがいいので入れてみました
いろんなものにかけて、ということなのでスープに、とかそぼろご飯に、とかほんといろんなものに少しかけて食べたりもしてます‼︎
秋の体を潤す帆立と小松菜のマッチャンソース炒め
帆立と小松菜と玉ねぎ🧅と霜降ひらたけマッチャンソース玉ねぎスープしおしょう油で炒めます 秋は体を潤す食材小松菜アスパラ帆立牡蠣🦪白きくらげ白ごま松の実クコの実チーズ🧀 秋は肺を元気にする食材長芋人参🥕蓮根鶏肉さば🐟️柿梨🍐ハチミツ 秋を元気にすごしましょう
秋の体を潤す帆立と小松菜のマッチャンソース炒め 帆立と小松菜と玉ねぎ🧅と霜降ひらたけマッチャンソース玉ねぎスープしおしょう油で炒めます 秋は体を潤す食材小松菜アスパラ帆立牡蠣🦪白きくらげ白ごま松の実クコの実チーズ🧀 秋は肺を元気にする食材長芋人参🥕蓮根鶏肉さば🐟️柿梨🍐ハチミツ 秋を元気にすごしましょう
おはようございます☺️ 色々なソースが◎と たまねぎスープの◎で 幸せです🎵
こんばんは☺️ タマちゃん商品って ほんとに 料理作る人の救世主🎵 なすをこめ油で炒め マッチャンソース いちじくソース たまねぎスープ みらいの生姜 かつおぶしで☺️ 卵は マッチャンソース たまねぎスープ 幸せ簡単ご飯❇️
お恥ずかしい話し してもうて よろしおますかぁ(偽の大阪弁😅) 大阪が 韓国料理及び韓国食材店 多いの 全く知らなかったなぁ→ある地域ですか!? むしろ たこ焼きやさんが あちこちに有るのではと思ってまして😅 大阪の韓国料理は きっと本場のというより日本人の口にあった韓国料理かなぁ? 大阪で明
お米の写った写真からお米をこれから炊くという気持ちが伝わるので良い感じです。 ココナッツとスープの写った写真からこれから食べたり飲んだりするという気持ちが伝わるので良い感じです。 今年の秋に仕事をするのはもちろんのことゆっくり秋を楽しめたら良いですね。