ミュートした投稿です。
『新しいお部屋で食べる初タマチャン』 半年間ゆったり実家で過ごしていたのですが、1月から本業に戻るためここ数日はお引っ越し作業に追われていました☺️ ようやく人が生活できるくらいには片付いたかな?と思いご飯を炊きました♪♪ ここ数日ずっとスーパーやデパ地下で購入したお惣菜で生活…😅 半年前にまな
たくさんのメルマガの中から目についたメール。 Qoo10のタンパクオトメセール! や、安い! ザクロが欲しかったけど売り切れ(涙) あまおう/ぜいたくベリー/はんなり抹茶 を注文しました〜♪ ついでに三十雑穀スープも頼んだり♪ スープ楽しみ!
よっかさん。 ホントに三十雑穀スープ 最強です💕 どれもこれも味深く、アレンジの幅もたくさんあり、ワクワクします。 素晴らしい贈り物でした🎁
プーさん、こんばんは♪ 最後のご飯投入はとっても美味しかったです。 プーさんの様々スープバージョンもまた良かったレシピ投稿お願いします(^^)
こはるさん初めまして! 三十雑穀と運命的な出会いをされたのですね💕 私も毎日食べてますよ〜あれだけたくさん 雑穀が入っているのに安心&安全て 嬉しいですよね✨ これからよろしくお願いします🥰
こはるさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀から始まり、今ではたくさんの商品をご愛用いただけているとのことで、大変ありがたいです🙇これからも安心安全はもちろん、美味しく健康や美容にお役立ていただける商品を発売していきますので、引き続きどうぞ
summerさん、投稿ありがとうございます✨ 次々に三十雑穀スープをご賞味いただき、ご満足いただけているようでとても嬉しいです😍 そして、今回も素敵なアレンジでお召し上がりいただけて、しあわシェアしていただけて大変ありがたいです! 美味しく飲めて、栄養も満点でと身体も心も喜ぶスープですね🥰
こはるさん、こんにちは😃 タマチャンショップの三十雑穀はやっぱり美味しいですよね! 私も雑穀米が好きでいろいろな他社の雑穀米を食べたりしてきましたけど、やっぱりタマチャンの三十雑穀が一番大好きですね😍一度に沢山の栄養がとれるし、自分で雑穀の量も調整できるし、いろんな種類があるので食べ比べ出来たりして
ラビットさん、コメント遅くなりましたが投稿ありがとうございます✨ プレゼントをすっごく素敵に撮影いただき、とっても嬉しいです♪ 周りのキャラクターが微笑んで三十雑穀スープ達を見てくれてるようで、ほっこりしました😍 色々とご迷惑をおかけしてしまったうえでの、この投稿に感無量です😭 本当にありがとうござ
レイラんさん、コメント遅くなりましたがご投稿ありがとうございます✨ プレゼントを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです♪ タマリバを盛り上げてくださるメンバーの皆さんに少しでも感謝の気持ちをカタチで還元したいという気持ちで、今後も継続してキャンペーンは行えたらと思っています! ぜひ三十雑穀スープ