ミュートした投稿です。
popoyuさん初めまして❗これまたご当選おめでとうございます🎵 三十雑穀米がお好みなんですね🤗popoyuさんの三十雑穀米についてのお話シェア待ってますねぇ✨
popoyuさん、ご投稿ありがとうございます✨ 無事届いてよかったです!三十雑穀をお好きなpopoyuさんのアレンジや楽しみ方がございましたら、 ぜひお教えください♪
summerさん、ご投稿そして三十雑穀を様々なアレンジでお楽しみいただき、ありがとうございます✨ キーマカレーで三十雑穀ごはんがどんどん進みそうですね♪そして、雑穀サラダが美味しそうです!お洒落でご家族にも好評な彩り鮮やかなサラダ、ぜひお写真も拝見してみたかったです🤩 もし撮影が可能でしたら、次回投
こいぬさん。おはようございます。☺ 温活は大事ですよね。しょうがと三十雑穀甘酒にもしょうがが入ってるのであたたまるドリンクです。☺
かすみさん、ご投稿ありがとうございます✨ 拙筆で読みづらく、申し訳ございませんでした😅そのようなメッセージでも喜んでいただけてよかったです! メッセージにも書きましたが、三十雑穀のご愛用者であるかすみさんに再度三十雑穀のお試し品となってしまいましたが、感謝の気持ちを込めておりますので、ご容赦ください
キヨさん、投稿ありがとうございます♪ おぎそんさんが投稿してくださった三十雑穀甘酒+みらいのしょうが体の芯からポカポカして美味しいですよね🤤 三十雑穀甘酒はドリンクとして飲むだけじゃなく、 タマチャンショップのyoutubeやレシピなどでも紹介してる鍋のつけダレとしても使えたりとアレンジ無限大なの
ねぎ。さん 出会いの投稿ありがとうございます♪ タマチャンスタッフのタカです😄 僕も柚子胡椒高菜が好きで、三十雑穀と合わせてチャーハンにしたりします! タマリバ内の投稿を覗いていただいたり、気軽に投稿いただけると嬉しいです😊
おぎそんさん。三十雑穀甘酒、とても美味しくいただいております。😋 アレンジレシピを真似させていただきました。有難うございます。☺
キヨさんのもとに三十雑穀甘酒がやって来たのですね〜♪♪ そしてみらいのしょうがとのダブルしょうがドリンク✨ さっそくありがとうございます! わたしもぽかぽか気分です☺️
ねぎ。さん はじめてのご投稿ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 柚子胡椒高菜がはじめての出会いだったのですね! ご飯にあってとても美味しいですよね♪ タマチャンでは柚子胡椒高菜に合う栄養も詰まった 三十雑穀など様々な商品がございますので、 ぜひねぎ。さんのお気に入りを