ミュートした投稿です。
4種類のじゃがいもですか? 食べ比べるのは おもしろいですね シャドークィーンお初です🐷🩷
私も果肉ちゃん 2ついますがかぶわけたほうが増えるよと 言われたけど そのままにしています 何だか怖くてね(笑)🐷🩷
azuazuさんありがとうございます🍀 azuazuさんがお母様と万博に行かれて凄いですねってお話ししましたよ 展覧会で写真を出している人が1人いて 万博の写真もありましたので 万博の話しもお聞きしましたよ🐷🩷
プーさん ありがとうございます🍀 私もとっても嬉しかったです🐷🩷
ありがとうございます 出展しているみなさん? 下の写真は私の仕事先(放課後ディサービス中高生)が卒業して作業所に行っていて 3人はお母様と一緒に来られたんです 後先生(同僚)も来てくれて 話しが弾みましたよ 家に車で送って行きますのでお母様とも良くお話ししてましたので(笑)🐷🩷
ちょうど受け付けしていて 隣りの方にsummerさんに以前差し上げた象のブローチの写真を見せていた所に summerさんが来られて summerさんと会えるんですもの ルンルンです(笑)🐷🩷
お鍋温まりますね🍲🍜 魚介🦪野菜たっぷり入ってて美味しそうです🤤お粥も胃腸に優しくて良いですね🥣🩷 釜炊きご飯 見たらいっぱい食べたくなります🍚🐟️😂笑 法事での食事 普段食べない物が多かったりします🥢こういう時しか会えない方もいるし故人に感謝です🙏🙏✴️
おぎそんさんありがとうございます♪ 豆🫘も好きだったんですね〜😚 優しい味で美味しいですよね〜😋 あらあら〜🤭 スイッチ入れちゃったかなぁ〜🤣
はなちゃん となりのおじいちゃん 久々登場😆 お元気そうでなによりですね ありがたいいただきものですね ピカイチ新鮮❤️ ハチミツ 今なんですね オッケーです 買います🫡 はなちゃん 近かったら クリスマスリースとか お正月の寄せ植えとか 教えてもらえるのにな オンラインで教室して欲しいわ🩷
計画的です😊 分かっているお出かけあれば🚶🏻♀️ お夕飯の下ごしらえや 作ってタッパーに保管したり!👏🏻👏🏻👏🏻 見習います😊