ミュートした投稿です。
毎日お味噌汁を飲むので、三十雑穀のお味噌はとても重宝しています。しかもたくさんの種類の味がどんどん増えてきて、数種類を揃えてるいるので、毎日の気分によって変えてホッとするひとときを楽しんでいます♪
よっかさんのウガンダでのボランティア活動も、今のタマチャンショップさんのさまざまな取り組みも、とても素晴らしい、簡単には真似できないことだと思います!! ワクチンになるということで、三十雑穀米をまた購入して、少しでも力になれたら嬉しいです!
三十雑穀中華ス一プ新商品増えて凄く嬉しいです是非購入しますたまちゃんショップさん商品全て大好き
popoyuさんはじめまして! ご当選おめでとうございます㊗️ プロフィール拝見したら同世代で 勝手に身近に感じちゃいました☺️笑 三十雑穀の感想などもまたシェアいただけたら嬉しいです✨
三十雑穀甘酒でぽかぽかチャイ
三十雑穀甘酒を使ったぽかぽかチャイの作り方です! みなさんご存知かと思いますが・・・笑 ◆材料チャイ(市販のティーバッグタイプのものでOK)三十雑穀甘酒豆乳(牛乳でもOK)シナモンパウダー(あれば) ◆作り方お鍋に少量のお湯をわかしてチャイを作る
三十雑穀甘酒でぽかぽかチャイ 三十雑穀甘酒を使ったぽかぽかチャイの作り方です! みなさんご存知かと思いますが・・・笑 ◆材料チャイ(市販のティーバッグタイプのものでOK)三十雑穀甘酒豆乳(牛乳でもOK)シナモンパウダー(あれば) ◆作り方お鍋に少量のお湯をわかしてチャイを作る
かすみさん初めまして❗ 当選おめでとうございます😉💕 タマちゃんショップの皆さんのコメントって本当に優しい言葉がたくさん詰まった嬉しいプレゼント🎁ですよね🤗🎶 美味しい三十雑穀米のご感想の投稿を楽しみしています😙🎶
popoyuさん。初めまして。 おめでとうございます。😊 三十雑穀米に手書きのお便り嬉しいですね。😊 楽しんでいただいて下さいね。😊
キヨさんのスープを参考に作らせていただきました😆🎶 プーの好みのスープが出来たと思っているんです✨ “たまねぎスープ”の商品にもコラーゲンが入っていてそこにこなゆきコラーゲンも加えるので2倍のコラーゲンが摂取できるピチピチスープになるんですよ🎵
“シンプルなレシピだからタマちゃん商品の美味しさが出てくるのではないか❔”っと言うプーの考えもあって色々試作しているんです✨ 皆さんのようにもっともっと美味しいものが作れるようになれたら良いなぁ🎵
プーさん。美味しそうなレシピを有難うございます。😋 文章から美味しそうな香りがしてきそうです。😆 コラーゲンたっぷりでプーさんの美肌が更にアップする事間違いないですね。😊