ミュートした投稿です。
味噌だけの味ではなく生姜や出汁が入っていたので三十雑穀スープをラーメン🍜スープにしちゃいました🎵 ラーメンを食べ終えても三十雑穀スープなので第2の食事に💗 今回はシンプルに三十雑穀米を入れてリゾット風にしちゃいました🎵 豆板醤とは違う辛味かこれまた美味しくてスープの濃さも好みの味にできるのでホン
よっかさん、こんばんは(^^) もう少し彩りが有ればよかったのですが…ちゃんとしみてて味は良かったです。 スープとご飯のコラボは美味しかったので是非試してみて下さい♪
プーさん。 このアイデア、最高やわ💕 お正月休みの間に作ります。 なんでか、お正月休みに食べたいな〜って思いが 笑
三十雑穀スープでラーメンもできるのですね✨ お野菜たっぷり&コラーゲンまで取れて 罪悪感もなくたっぷり食べられますね♪♪
よっかさん。 実は丸鶏のローストはとても簡単で、頑張るのはオーブンで 笑😊 お腹の中は 今までチャーハンや茹でたじゃがいも🥔とか 色々しましたが 三十雑穀ごはん+クコのみ+松の実が一番でした✨
三十雑穀米を入れた三十雑穀スープ味が深く染みて美味しいですよね〜💖 あまりにも美味しそうなので近いうちに作りたいです🤗✨ 食通新聞良いですよね〜プーも通常の新聞はほとんど目を通さないのに…食通新聞だけは何度も読んでしまうほど大好きです✨ キレイな手にステキなネイルですね🍀 羨ましい〜(プーは霜焼
プーさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀みそラーメン、最高ですね🤩🤩ラーメン大好きなのに、そのアイデアが浮かんでいなかったのが悔しいです😭〆まで美味しそうですね!! 早速作ってみます♪
ラブ&ピースさん、レシピ投稿ありがとうございます✨ 手羽元もナスもスープがしみて美味しそうですね🤩 残ったスープに三十雑穀ご飯も想像しただけで、よだれが垂れてきますね! 我が家でも試してみようと思います♪
三十雑穀スープで味噌ラーメン
クリスマスプレゼントでいただいた三十雑穀スープで味噌ラーメン💗 白菜→1〜2cmくらいの薄さに切る玉ねぎ→1cm程に切るにら→3cm程に切るもやし→洗って待機😜キクラゲ→戻しておきますにんにく→みじん切りこなゆきコラーゲン→お好みの量を🎵三十雑穀スープ(味噌)(三十雑穀米)&n
三十雑穀スープで味噌ラーメン クリスマスプレゼントでいただいた三十雑穀スープで味噌ラーメン💗 白菜→1〜2cmくらいの薄さに切る玉ねぎ→1cm程に切るにら→3cm程に切るもやし→洗って待機😜キクラゲ→戻しておきますにんにく→みじん切りこなゆきコラーゲン→お好みの量を🎵三十雑穀スープ(味噌)(三十雑穀米)&n
おぎそんさん。 主人は私が留守だとしてくれるんです 笑 主人の腕前というより 三十雑穀ブイヤベーススープの旨さ ですね 笑😊