ミュートした投稿です。
玄米ではやはり美味しさが足らずどうしようかなと思っていたところに三十雑穀に出会いました。白を購入して今日初めて食べました。ご飯がもちもちしてとても美味しかったです。
ご家族で栄養たっぷりご飯を楽しまれたのですね♪♪ 三十雑穀は雑穀が香ばしいから得意ではないお野菜が入っていても 気づかず食べられちゃうので好き嫌いがあるご家族がいらっしゃる方には お助けアイテムかもしれませんね☺️
三十雑穀甘酒で チャイを作りました✨ ふつうの甘酒&豆乳で割って シナモンパウダーをひとふり♪♪ いろんな組み合わせとの相性がいいなぁと 思っていましたが チャイのスパイスと 三十雑穀のしょうがのスパイスが 特に相性ぴったり😍 温活パワー増し増しです★
summerさん、ご投稿ありがとうございます✨ 巡りあわせでタマチャンショップと出会っていただけたのですね!とても嬉しいです♪ そして、改善の兆しが表れて何よりです😊三十雑穀やいのちのワインまでご愛用いただいて感謝の気持ちでいっぱいです!よろしければ、ぜひそれぞれの商品のsummerさんの楽しみ方を
三十雑穀黒が好きです。以前は自分で雑穀をブレンドして炊いていましたが、自分でブレンドすると多くて5種類位しか出来ませんでした。三十種類の雑穀が入り、美味しいので、とっても気にいっています
summerさんはじめまして! 偶然タマチャンショップと出会ったのですね! 引き寄せパワーがすごいなと思いました✨ ハトムギで数値に変化が現れたのですね💫 わたしはありがたいことにまだ安全圏な数値なのですが 何があるかわからないのでハトムギさん達で維持できていけたらな と思います♪♪ 三十雑穀のお気
summerさん、タマチャンとの出会いを教えていただきありがとうございます✨ まさかのタマチャンの文字で惹かれたんですね…!😳 はとむぎからスタートして、三十雑穀・いのちのワインも!とっても嬉しいです♪ これからもどうぞタマチャンショップをよろしくお願いします🙏
55歳になり身体のあちらこちに黄色信号点滅 ふと目にした タマチャン の文字に何故か心惹かれ ホームページへ ハトムギ茶とハトムギスナックを購入 驚くべき! コレステロール値 肝機能 改善の兆し すっかりタマチャンの虜になり 今では 三十雑穀にいのちのワインも頂いております
みつばちいとタマチャンショップさんの出逢い きっかけは「タンパクオトメ」でした😊 タンパクオトメを選んだ理由に詳しくはこちら↓ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/agl3aqdvkfydabxm 皆さまの素敵なしあわシェアが溢れてきて、探
【新商品】寒くて忙しい年末に時短で美味しい1杯を。本格!「三十雑穀中華スープ」新発売!
皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。 いよいよ11月に入り、冷え込みも増す中で、年末に向けて慌ただしい日々が訪れようとしています。今回は、そんな年末の忙しい日々の食卓の味方としてお楽しみいただきたい商品をご紹介します。 雑穀の栄養をあったかスープで美味しく摂れる三
【新商品】寒くて忙しい年末に時短で美味しい1杯を。本格!「三十雑穀中華スープ」新発売! 皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。 いよいよ11月に入り、冷え込みも増す中で、年末に向けて慌ただしい日々が訪れようとしています。今回は、そんな年末の忙しい日々の食卓の味方としてお楽しみいただきたい商品をご紹介します。 雑穀の栄養をあったかスープで美味しく摂れる三