ミュートした投稿です。
豚の角煮 下茹でがしっかりされているので脂身が多くてもサッパリといただけそうですね🐽🧑🍳👏 春菊は生で食べた事がないです🥗 苦みが苦手なのですが大丈夫そうですね〜🤤春菊は鍋に入れたりこれから手にする機会が多いので作ってみたいです🌿🥗✌ 多肉ちゃん可愛いです💞植木鉢も素敵です😀元気に育って欲しいで
おー あってましたか 明日 人間ドックで難波に行くので 本屋さん 寄ります🫡
自慢自慢よ😆 私がせっせと真似して作ってるから 家族にしてみたら ありがたいはなちゃん やのよ❤️ 植物は癒しです😊
はやさん こちらこそです 楽しい時間をありがとうございました😊
トルコレディ それピッタリ‼️ でも ホンマにボリューミーでお腹いっぱい 明日人間ドックやのに😅 はなちゃんと一緒に行きたいお店です 熱帯魚とかもあって 一日中居れます❤️ はなちゃん そのうちに一緒に行こな
矢張り はまりましたね😄 野菜 美味しいでしょう😋 オー 沢山 じゃが 届きましたね🎶🎶 益々 蒸篭の出番 色々 教えてくださいね~😊🌻🌻🌻
落ち着いた雰囲気の多肉ちゃんで summerさん家の植物達といい感じに仲間になりそう♡ お正月は角煮✨おいしさが増していくステップですね😆 健康診断さっさと終わらせたいのにあとちょうど1ヶ月あります😂笑
ですです でないと 働けないです😆 車から飛び降りるはなちゃん 目に浮かぶ😂
やんな はなちゃん 気にしない気にしない 気のせいやと混ぜてます😆 サリ麺 いいですね👍 こたつ 我が家ないんです 結婚した当初からなくて ばあちゃんが私たち子どもの頃 こたつ布団は出すけど 電源ない って状態だったからか 私たち姉妹の家庭 誰もコタツ使わないです😅 憧れあるんだけどな❤️ 娘
角煮 下茹でと蒸らし そんなにするんですか トロトロになるわけですね 恐れ入りました🙇 多肉ちゃん 可愛いく 出来たではないですか 明日は 人間ドックなんですね 楽しみですね〜 行ってらっしゃい🙋🌻🌻🌻