ミュートした投稿です。
プーさんありがとうございます。 よろしくお願いします。 三十雑穀にしてからは、便通が改善されて体脂肪と体重が減り雑穀米に助けれれてます。
初めて三十雑穀を知って、是非食べてみたいと思いました。ミックスナッツも大好きなので食べたいです。
zakiさん、はじめまして😊 三十雑穀米美味しいですね タマチャンショップ初心者なもので、とりあえず雑穀米全種類購入し(笑)森→ピンク→白→現在赤を食べているところです 美容の黒も楽しみです タマリバはたくさんの方と交流できて楽しそうですね☺️ こちらこそよろしくお願いします
ライトさん はじめまして🤗 私も三十雑穀LOVEです♥️ ピンクもおいしいですよねー🌾 それぞれどれもおいしくて大好きですが 森の三十雑穀旨みの茶、美容の黒、元気の赤 が特にお気に入りです🍚✨ ライトさんとタマリバでお話できるのを楽しみにしております。これからどうぞよろしくお願いします!
はじめまして。 インスタで気になったので登録しました。 タンパクオトメ、しあわせミックスナッツ、三十雑穀試してみたいと思います!!
素敵なエピソードと共に 秋ご飯ごちそうさまです❤️🍚 白米一筋思春期BOYもいつかチーム三十雑穀の仲間になりますように🤗(笑) とっても美味しそうなおにぎりに同じくほっこりです🍙👍
『🌰秋ご飯 第2弾🍠』 庭の栗をようやく収穫し終えました♪ さつまいもは祖母が育てているものを貰い、栗とさつまいもで秋ご飯を炊いてみました💕 ・白米 ・三十雑穀(ピンク) ・黒米(自宅に余っていたもの…笑) ・栗 ・さつまいも ・薄口醤油 ・塩 ・水(少し多めが良いです) 朝に炊けるように設
aiさんはじめまして‼️ aiさんの1食を見ただけで栄養・カロリーのバランスを考えて作っているのが伝わってきます😉👌 三十雑穀って美味しいし栄養も凄いから最高ですよね😋 これからもよろしくお願いします💞
aiさん、コメントそしてしあわシェアへの投稿もありがとうございます✨ 腸の調子がよくなったのですね!aiさんの体調管理に三十雑穀がお役に立てているようで とても嬉しいです♪
aiさん はじめまして☺️ 三十雑穀loverのzakiです🍀 冷凍保存しておくと便利ですよね😆👍✨ 私も多めに炊いて常にストックしてます🧏🏻 もし御家族も一緒に楽しみたいよって時は炊き込みご飯なんかと一緒に炊いてあげると、食べやすいかと思うのでもしよかったら試してみてくださいませ🙋♀️✨ しかし