ミュートした投稿です。
もうすぐ冬至! かぼちゃの煮物が定番ですが ポタージュを作ってみました♪♪ ぽかぽか効果に三十雑穀甘酒を加えて 三十雑穀を仕上げにトッピングして 栄養をプラス✨ たくさん作ったので (「コンソメを入れ過ぎたから豆乳を足したら どんどん増えた」の都合のいい言い方w) 冷凍して当日にも飲もうと思
みつばちいさん ランク⑨タマおめでとうございます🎉 こちらこそ、いつも素敵なご投稿やコメント 本当にありがとうございます♪ 三十雑穀もコンプリート頂けたとのことで とても嬉しいです! これからも、どうぞよろしくお願いいたします☺️ すでに来年の目標が決まっておりすごいです! 自分はそろそろ考えねば
みつばちいさん、改めて⑨タマおめでとうございます&ありがとうございます💗 おかげさまで毎日ニッコリ生活できてます🥰 (いつかタマチャンとちいかわコラボがしたいと夢見てます…笑) 来年の目標「美活」でもタマチャンアイテムをご活用いただけるなんてとっても嬉しいです✨ そしてそして三十雑穀コンプリートも
まゆさん、お返事ありがとうございます! まゆさんのお気持ち大変嬉しいです。 先ほどメールを送らせていただきましたが、ご覧いただけましたでしょうか。 三十雑穀もちは、商品の特性上カビが生えていたとのご報告をいただいており、同様に 対応させていただいております。ご迷惑でなければと考えておりますが、いかが
まゆさん、ご投稿そしてご購入ありがとうございます! 三十雑穀もちにつきまして、到着時点でカビが生えていたとのこと、誠に申し訳ございません。 今後の対応につきまして、以下のメールアドレスからご連絡させていただきますので、 ご確認いただけますと幸いです。 tamachanshop.sasaki@gmai
三十雑穀です。 妊娠糖尿病に優しくて毎日食べます。
三十雑穀、美味しかったです。 他の色も買ったのでこれから食べるのが楽しみです。 ちょーぐるとも注文中なので届くのが楽しみです。
みつばちいさん。ランクアップおめでとうございます。🎉☺️ 三十雑穀米コンプリートもおめでとうございます。🎊👏 私はコンプリートには、まだまだですが、ゆっくり感謝していただいていつかコンプリートしたいです。 これからも宜しくお願い致します。☺️
くわちゃんへ( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ ) 素敵であたたかいメッセージをありがとうございました☺️とても嬉しいですッッ! お返事を手書きで書きたいくらいです♡︎ おかげさまで三十雑穀もコンプリート🤭
三十雑穀のピンクを毎食食べています! これを毎日食べるようになってから肌や腸の腸が良くて、主人の健康診断の数値がすごく良くなった気がします^_^ これからも続けていくつもりです! プレゼントのどちらの商品も美味しそう♡ 食べてみたいです!