ミュートした投稿です。
三十雑穀のピンクを毎食食べています! これを毎日食べるようになってから肌や腸の腸が良くて、主人の健康診断の数値がすごく良くなった気がします^_^ これからも続けていくつもりです! プレゼントのどちらの商品も美味しそう♡ 食べてみたいです!
キヨさん。 私も知らなかったんです 笑 次はプーさんアドバイスの 三十雑穀 入れてみます👍
プーさんの地元でいただいてるツナごはんを作っていただきました。 三十雑穀米の黄色を使ってますが、とても美味しくいただきました。🥰 作り方も難しくないですし、飽きない味です。😍 今まで知らなかったのが勿体ないです。😭 プーさん美味しいレシピのしあわシェアをどうも有難うございます。🤗
まゆさん。しあわせ雑穀グラノーラが待てない気持ちわかります。😆 三十雑穀餅は残念です。配送に時間がかかる場合はクール便とかを選べるとか、冷凍配送にするとか、あれば良いですね。 せっかく美味しい三十雑穀餅ですから。 私も注文しましたので、確認をしてからいただきます。カビがあれば、同じように取り除き、水
プーさん。 ホント、雑炊いいですね。 三十雑穀大好きな我が家、次 してみますね。 いい案 ありがとうございます😊
こいぬさん。おはようございます。☺️ 私も森の三十雑穀米とても気にいっております。🤗 美味しいレシピのシェアを有難うございます。🥰
野菜たっぷり💖しょうがでポカポカの美味しそうな今食べたいくらい🤗 この寒さを吹き飛ばさしてくれて良いですね🎵 三十雑穀米を最後に入れて雑炊風にしても美味しそう🤤
Naoさん、こんにちは♪みらいのしょうがハマりそうです!入れすぎてすぐに無くなってしまいそうですね。 チャイに入れるとすごく美味しくて、身体も温まりますので、Naoさんも是非飲んでみてくださいね♪ 三十雑穀スープは前から気にはなってはいたのですが、まだ購入したことはなかったので、今度購入して、みらい
まんぼうさん、こんにちは🎶 みらいのしょうが、いいですよね~~💕💕 私も最近はたっぷりめが好きで 何にでもたっぷりと追加しちゃってます😆 チャイに追加投入も、ポカポカ更に温活でいいですね♨ 今、飲みたくなりましたぁ~~🤤 私は三十雑穀のスープシリーズにも たっぷり追加投入して、ぽかぽか感を楽し
おぎそんさん、ありがとうございます♡ 父が大切に育てていた金柑の木なので 枯らさないように、母と一緒に見守っています🍊 父がフルーツ好きだったので、実家の狭い庭ですが 桃やらブルーベリーやらハーブもいろんな種類が育っていて 私は重宝しています😆 三十雑穀甘酒にフルーツの香りが合わさって あつあ