ミュートした投稿です。
こいぬさん。こんにちは。☺️ セロリと三十雑穀スープ合いますね。 いろんな味があるので、楽しみです。 みじん切りセロリに三十雑穀スープを合えたのも、美味しそうです。🥰
キヨさんこんにちは☺️ 私もセロリ大好きです🎵 三十雑穀スープとも相性◎ですよね☺️ しっかり温まってゆっくりしてくださいね✨ 私は先日 セロリみじん切りに三十雑穀スープを混ぜる 以上👌的なのを食べましたが 美味しかったです✨ 冷える内はスープが良いですね🎵
けいちょんさんこんにちは☺️ 鮭のちゃんちゃん焼き 好きです🎵 三十雑穀スープなら 充分に美味しくなりますね☺️ まだある内に食べようと 思います🎵
具材に味が沁み沁みでご飯が進みそうですね♪♪ 手抜きと見せかけて栄養たっぷりで 三十雑穀スープ優秀ですね✨
ムーミンママさんはじめまして! アイコンにほっこりしました☺️ 三十雑穀スープお弁当にもぴったりで 外でもあたたかくて栄養のあるスープが飲めるの 嬉しいですよね✨
簡単トースターでバナナケーキ
とっても簡単にトースターでバナナケーキができますよ✨ ◆材料◆(Mサイズ使い捨ての型1個分)・タマチャン九州パンケーキの素 150g・ハトムギスナック(お好み量どうぞ)・三十雑穀味噌スープ小さじ半分・卵1個・豆乳大さじ4(牛乳でも)・きび砂糖大さじ1(ラカントなら大さじ2)・オリーブオイル
簡単トースターでバナナケーキ とっても簡単にトースターでバナナケーキができますよ✨ ◆材料◆(Mサイズ使い捨ての型1個分)・タマチャン九州パンケーキの素 150g・ハトムギスナック(お好み量どうぞ)・三十雑穀味噌スープ小さじ半分・卵1個・豆乳大さじ4(牛乳でも)・きび砂糖大さじ1(ラカントなら大さじ2)・オリーブオイル
春巻きの味付けにも使えるなんて三十雑穀スープ優秀だし 味付けのアイディアを思いつくここばばさんも素晴らしいです✨ 具沢山の春巻きで揚げたてをいただきたいですー😆
わたしもしあわせ雑穀グラノーラで「しあグラ生活」 してます♪♪ カカオ味もカカオの香ばしさをたっぷり感じられておいしいですよ✨ このグラノーラ材料や製法がとっっても丁寧なので 量産ができないそうなんです🥺 だからこそ大事に噛み締めています😍笑
じゅのさんはじめまして✨ オサカーナが出会いだったのですね🌟 いろんな種類がありますし雑穀も選ぶのが楽しいですよね♪♪ たくさん情報交換楽しみましょう😊
私は完熟トマト🍅パウダーと、みらいのしょうが、たんぱくオトメ、三十雑穀米&スープは切らさないようにしております。🥰 完熟トマト🍅パウダーはキロ単位で注文しております。😆 ジュースやケチャップ代わりにしたり、みらいのしょうがは万能なので愛用しております。 他のしょうがよりも風味が強いので、辛いのが苦手