ミュートした投稿です。
よっかさん、ご返信ありがとうございます!今は三十雑穀体験セットが発売されているので、なかなかすぐには難しいとは思いますが、前向きに検討して頂けると言って頂けて大変嬉しいです!!三十雑穀が大好きだからこそ、いろいろ試してみたい!という気持ちがありまして。普通に全種類購入して試してみればいいのですが、や
プーさん、投稿いただきありがとうございます✨ 三十雑穀のブレンドまでしていただけて、これだけのタマチャン商品をお使いいただけたら、完全にタマチャンレシピのプロですね🤩 たまねぎスープのしみ込んだ三十雑穀米はホントに美味しそうですねー! いつか振舞っていただく会とか開催したいです!
まんぼうさん、三十雑穀のご愛用、そしてリクエストありがとうございます✨ 確かに選べるセットや全種類お試しセットなどがあると、お気に入りのものが見つかりやすくなりますよね! 諸々の調整や検討を含め、少しお時間をいただくことになるかと思いますが、社内で前向きに検討してまいります! また、販売できることに
こいぬさんの「雑穀米に玉ねぎ&コラーゲンプラス」作ってみました🍚 皆さまの素敵レシピを見て試してみた第二弾❗️ 最近の行動力、いいぞみつばちい こいぬさんのレシピはこちら https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/mazy9k
summerさん。美味しそうで心身ともあたたまるスープですね。☺ モズクのスープは食べた事がないですが、とても美味しそうです。✨♥ 森の三十雑穀があるので試してみます。 投稿を有難うございます。
こんにちは。三十雑穀が大好きで毎日食べていますが、まだ白と黒しか試したことがありません。他の種類も試してみたいとは思うものの、結局一番飽きがこなくて食べさすそうな白と黒を注文してしまいます。 白と黒が試せる三十雑穀体験セットは販売されてはいますが、他の赤や黄色、ピンクなど全種類試せるセットもあったら
summerさん、投稿ありがとうございます✨ もずく&森の三十雑穀&舞茸の中華スープ!🤩すごく美味しそうです!! 旨味がたっぷりですよね!何杯もおかわりしてしまいそうです!
たまねぎスープと三十雑穀米(ご飯)のコンビ最高だよね🎵 プーもこのコンビにはまってるの😙 こいぬさんのこのご飯も作ろう❗ プーもそのカレンダーのプレゼント🎁もらえて今テンション↑↑なの🎵 もらえただけで嬉しいのに中身を見てもう手放せなくなっちゃった🤗🎶🎶
summerさん初めまして❗ 寒くなってきたらスープ最高ですよね🎵 それもゴロゴロ野菜と三十雑穀米でまさしく栄養、バランス抜群な一品ですよ🤗🎶 体もお部屋もポカポカになって良いですよね✨ スープと三十雑穀米のコンビはプーもはまって楽しんでいるんです❗ summerさんのしあわシェア楽しみにし
summerさん もずくスープ🤤♥️ 健康的で美味しそうです! しかも森の三十雑穀入りだなんて最高です😍ちなみにこちらのお鍋はもしかして柳宗理のものですか??個人的にキッチン用品Loveなものでついつい反応してしまいました✨