ミュートした投稿です。
よっかさん。たまちゃんショップの皆さん。良かったですね。 やはり美味しくてよいものばかりですから、誰にも好評になるんだと私は思います。 明後日に三十雑穀スープも届く予定なので尚更楽しみになりました! 有難う御座います!
\【しあわシェア】Twitterで話題になっています✨/ Twitterフォロワー14万人もいらっしゃる方が「三十雑穀スープシリーズ」を絶賛してくださっていました!! 2,700件のいいね!がついています!ありがたい🙏🏻 この方は有名な方なのでしょうか?皆さんご存知ですか? 実は、先ほど
みみさん、三十雑穀の投稿ありがとうございます♪ パプリカと雑穀の彩りもベストマッチで美味しそうです😊 栄養満点カレーですね✨
ポケパさん、コメントありがとうございます✨ 私もピング好きです!!美味しいですよねー! ポケパさんのお好きな三十雑穀米とおかずの組み合わせをぜひ教えていただきたいです♪
せごどんさん。早速、三十雑穀米の赤を注文させていただきました! 教えていただいた通り炊いてみたいと思います! 三十雑穀スープも届いたら一緒にいただかせて頂きます! 届くのが待ち遠しいです! お腹すきました。(笑)
みみさん カレー大好きなのでみた瞬間にテンション爆上がりしちゃいましたー🍛❤️ ゴロっとお野菜とパプリカ&ピーマンのカラーが効いていて最高ですね😋🥄 優しいお花のデザインのお皿もめちゃめちゃ素敵です✨(器好きなのでついつい目が行っちゃいました🎶)ちなみに私も今食べてるのが赤の三十雑穀なので、お揃い嬉
三十雑穀 ピンクが好きです。
何度か白米と三十雑穀を混ぜて炊いたことがありますが、冷蔵庫で浸水させてからお塩を加えると良いんですね!! 今度試してみます✨
素敵で為になる知恵袋をありがとうございます😊🍚ほんのひとてまでアッと驚くほど美味しくなりそうですね🎶 ついつい早炊きや無洗米に頼りがちですが、時間に余裕のある日は是非この方法で、美味しい三十雑穀ごはんをいただいてみたいと思います❤️
キヨさん コメントいただき、ありがとうございます✨ また薬膳スープもご購入いただきありがとうございます! 薬膳スープがお湯を注ぐだけでも楽しめますが、 サムゲタンなどの料理にも活用できますので ぜひ到着いたしましたら色々とお試しくださいませ☺️ 三十雑穀をご購入された際はぜひこちらお試しくださいま