ミュートした投稿です。
せごどんさん。三十雑穀米美味しそうですね。私はまだ食べてないのですが、薬膳スープを注文させていただきました。 とても楽しみです。 今後は三十雑穀米も注文させていただきたいと思いますので宜しくお願い致します。
【知恵袋】雑穀ごはんのおいしい炊き方
栄養たっぷりで人気の雑穀米。浸水を冷蔵庫で行うとさらにおいしくなることをご存知でしょうか?白米の通常の水加減に30〜45mlの水をプラスするのもポイント。これだけで、もちもちとおいしい雑穀米に炊き上がります。厳選した国内産の雑穀30種を贅沢にブレンドした、タマチャンショップの「三十雑穀」でぜひお試し
【知恵袋】雑穀ごはんのおいしい炊き方 栄養たっぷりで人気の雑穀米。浸水を冷蔵庫で行うとさらにおいしくなることをご存知でしょうか?白米の通常の水加減に30〜45mlの水をプラスするのもポイント。これだけで、もちもちとおいしい雑穀米に炊き上がります。厳選した国内産の雑穀30種を贅沢にブレンドした、タマチャンショップの「三十雑穀」でぜひお試し
フキュさん ありがとうございます♪ 森の三十雑穀美味しいですよね✨ そのままの旨味をお楽しみいただき、とても嬉しいです😭 雑穀ご飯の炊飯器での美味しい炊き方レシピも 食通新聞で公開予定ですので、そちらもぜひお試しください!
タカさん いやーん❤️出張行きたいですー👩🍳 わたしのひとさらや、メニューが増えたらいつかタマチャンレシピ本とか冊子が出たらいいなー📖 なんて妄想膨らませてました(笑) タマリバにこうして投稿したり、みなさんと交流する楽しみが増えて 毎日美味しいもの作りたい欲が止まりません🎶 青汁パンの次は三十雑
森の三十雑穀がめちゃくちゃ大好きです...!炊いている時のきのこの良い香り、ふりかけなんていらないくらい旨味たっぷりの炊き上がりが最高です!
Naoさんのレシピを聞いたら、私も食べたくなりましたので、先程三十雑穀スープ薬膳味を頼みました!(笑) まだ、三十雑穀シリーズはいただいた事がないので味を選ぶのにめっちゃ迷いました。 どれも体に優しく良さそうですが!、薬膳自体初めてなので挑戦する気持ちと、健康的になるためにと思いで選びました。 早く
三十雑穀入りいいですねー 私も真似っこしてみます😊 素敵な情報ありがとうございます✨
Seikoさん 手作りの甘酒とっても美味しそうですー❤️ 冬になったら私も作ってます🤗 去年は三十雑穀入りで作ってみたのですが、おいしかったですよー😍🫘 今年もそろそろ仕込まなくちゃ🎶 Seikoさんの真似っこして抹茶オトメと割ってみますね🍵✨
Seikoさん 三十雑穀カレー最高ですよー🍛✨ ちなみに甘口はとっても食べやすいです👍辛口はまだ未体験なのですが、胃腸ヨワヨワなので辛い物大好きなんですけど我慢です😣それ以外はストックしてます🌸 お鍋もお皿もスルリン&ラクチンです🎶 そろそろ来週のカレー曜日用にらっきょう買っておかねば(笑) 少食の
zakiさん 三十雑穀カレー美味しそうですね😍 洗い物も楽になる なないろカレー🍛ちょっと気になります!