ミュートした投稿です。
三十雑穀チゲスープで一品 三十雑穀スープシリーズ そのままスープで美味しいのはもちろん いろんなお料理に重宝してます 溶かすだけで栄養たっぷりの風味の良いスープに そしてお料理に混ぜたら 何も特別なことしてないのに 美味しい一品が即出来上がり! 実家のプランターにたくさん出来た 茄子にパ
おぎそんさん ここ数日間、禁酒しているキャプテンです! 関係ない(笑) そうですね~!やっぱり 出産祝いでは、産後ケアとして母なるスムージーや タンパクオトメがカラダにとっては良さそうですね~☆ あとは時短系の、三十雑穀スープや三十雑穀などの 手軽に栄養が摂れるのも良いかもですね♪
タマチャン商品でのお祝い素敵ですね💕 私は妊娠出産祝いには時短できるものや日用品で気分の上がる物(日用品として自分では絶対買わないけど…貰うと嬉しい的な)などママ宛てに送ることが多いです。 なので他の方があげるだろうな〜と子供向けの物は購入した事が無いです…🤣 元々妊産褥婦さんに関わる職種ですが
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨✨ 私もその年代で、結婚祝いや出産祝い、内祝いまでほぼ毎回タマチャンギフトを送っています🙌 一番喜ばれたのは、タンパクオトメですね(シェイカー付き)✨男性の友達でも奥さんが喜んでくれたと言ってもらえます。 定番の博多あまおう味をよく入れています。 出産前は葉酸
今週もやってきました‼️zakiのカレー曜日🍛 わが家では毎週木曜日の夕食に、カレーを作っています👩🍳 最近お気に入りの【なないろカレー】はアミーゴこと鈴木亜美さんと共同開発されたものだそうです🎶 オーガニックスパイスと和風のお出汁が効いていて どんな食材にも合うので早くもリピートしまくって
zakiさん、美味しそうな「三十雑穀ごはんとアクアパッツァの残りをリメイク味噌汁と白だしでブロッコリーのおひたしときくらげと卵の炒め物 と豚肉のきんぴら炒めとれんこんの明太マヨサラダとお漬物」が写った写真の投稿ありがとうございます。 どれも美味しそうで 健康的です。
お祝いにタマチャンショップのギフトを頂けるだなんてステキです✨️間違いなく喜んでもらえますね🤗 私も同世代くらいなので もし参考になれば嬉しいです🙋♀️ ◇三十雑穀 ◇九州パンケーキ ◇タンパクオトメ +α ナッツやスープなんていかがでしょうか?しあわせココナッツもいいですねー😍✨九州パンケーキ
三十雑穀のレトルトパックめっちゃ欲しいです〜! 備蓄品にごはんのレトルトパックをストックしているのですが、 白米&玄米のものなので、賞味期限切れ前には ゆでた三十雑穀をトッピングして食べております! これを一体化した商品があればなぁ〜って思います✨
よっかさん 最近酒飲みメニューになりがちだったのですが、お米炊く時には必ず三十雑穀をポンです⸜ 🍚🍴⸝噛めば噛むほど美味しいのでやめられません🤗🌾 はい、チューブ(TUBE)いらずです🙋♀️(笑) 「stop the season in the sun〜🎶」 トマトマリネは大好きすぎて毎週作ってる
みみさん、コメントありがとうございます✨ 赤と黒が人気ですね!プロフィール画像にあるような素敵なお料理もぜひ三十雑穀と一緒にしあわシェアに投稿いただけたらとても嬉しいです♪