◯今日のブランチ◯ 先週、何気に久しぶりに買ってた市販のグラノーラ そこへクコの実としあわせななつのミックスレーズンと醤油煎り豆とみらいのしょうがをトッピング 栄養価も上がり、満足感も増して、美味しく頂けました🎶 紅茶にもみらいのしょうがをいれて☕ 日月と続けて外出したせいか、寒気と戦ってま
○焼き芋と幸せ煎り豆○ あーちゃんがしてて、美味しいという焼き芋に幸せ煎り豆を入れ込む、をして見ました🍠 開けたての煎り豆はサクサクホロッとしてて、入れ込む時に潰れたりしました😥 食べた感想としては、醤油煎り豆のしょっぱさがサツマイモの甘さを引き立ててくれて、しっとりとサクッのコラボが楽しかった