ミュートした投稿です。
ぶりの洋風ソテー
■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ぶり切り身 4枚・綾菜式減塩万能だし粉 大さじ1/2・薄力粉 大さじ2・米油 大さじ1・めんつゆ 大さじ1 1/2・水 大さじ2・バター 30g ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごし
ぶりの洋風ソテー ■材料・分量・2人分レシピの味が再現できるよう、材料(食材や調味料)とその分量を書いてください。・ぶり切り身 4枚・綾菜式減塩万能だし粉 大さじ1/2・薄力粉 大さじ2・米油 大さじ1・めんつゆ 大さじ1 1/2・水 大さじ2・バター 30g ■作り方お料理初心者の方でもわかるよう、下ごし