🍖ニンニク麹のスタミナ唐揚げ
🍖ニンニク麹のスタミナ唐揚げ🍖ニンニク麹のスタミナ唐揚げ〈材料〉3〜4人分 鶏もも肉 2枚鶏胸肉 2枚スパイス系の塩胡椒 お好みでニンニク麹 大さじ3〜5みらいのしょうが 小さじ1片栗粉 適量米油 適量 〈作り方〉①もも肉、むね肉をお好みの大きさにカットして、ジッパー袋に鶏肉、スパイス塩胡椒(あれば、ほりにしor喜スパイス)、
𝗦𝗣𝗜𝗖𝗘 𝗠𝗔𝗭𝗘𝗦𝗢𝗕𝗔🍜 名城の中華楼(太めん)と お気に入りのラーメン鉢でキメる スパイスまぜそばったら 最&高🍜✨ たっぷりガラムマサラが効いてて めちゃめちゃ好(ハオ)です🐼🫰 週一で食べたくなる中毒性アリ🔄🐜 ヤマザキのラーメン事情は ☑︎麺太め・固さ普通 ☑︎ねぎたっぷ
𝗦𝗣𝗜𝗖𝗘 𝗠𝗔𝗭𝗘𝗦𝗢𝗕𝗔🍜
𝗦𝗣𝗜𝗖𝗘 𝗠𝗔𝗭𝗘𝗦𝗢𝗕𝗔🍜𝗦𝗣𝗜𝗖𝗘 𝗠𝗔𝗭𝗘𝗦𝗢𝗕𝗔🍜 めちゃめちゃ元気出る系のスタミナ麺です😋✨ スパイス肉味噌(ほぼドライカレー)さえ作っておけば、ナンニデモアウ麺でも米でも 中毒性ありのこの一杯と永遠(とわ)の愛を誓います❤️ 2度、3度ウマイやつ🫰 材料さえあれば作るのは簡単なので是非作ってみてください𓀃✨ お家に