ぽんぽこぽんをチョコバナナ🍌🍫のトッピングに ぽんぽこぽんを朝食以外に何かにアレンジできないかなと考え、市販のチョコフォンデュソースで作ったチョコバナナのトッピングにしてみました。さくさくして美味しかったです。キウイ🥝にはハニービーモンドを砕いてつけました。そちらも歯応え良くGOODでした。 べっ
私の屋台ご飯 コラーゲン🩵入りチョコフォンデュ
私の屋台ご飯 コラーゲン🩵入りチョコフォンデュ■材料・分量・果物(バナナ、キウイ、ブドウ、みかんなど)・チョコフォンデュソース一袋・粉雪コラーゲン適量・トッピング(ぽんぽこぽん、砕いたハニービーモンド)■作り方①果物を食べやすい大きさにカットする。②チョコフォンデュソースを温める(600Wで40秒)③粉雪コラーゲンをチョコソースに混ぜる。④カッ