手作りの藻草から寒天を作ったものをいただいたのて今日は🍑と寒天にいのちのワインと黒蜜で清涼感のあるデザートになりました😋 いのちのワイン酸味と黒蜜の甘味融合して美味しかったです🥰 やっと少しずつですが食べられるようになつてきたので季節の果物と一緒にいただきました😄 今年はいつ🍑を買っても美味しく
昨日は私の母の誕生日でした🎂 (タマリバ拝見していると、7月生まれのかたがとーっても多い印象です😊🎋) お誕生日ケーキは後日、父が東京に帰ってくる日に…ということで小さなデザートを用意しました。 杏仁豆腐!久々に😊 杏仁霜と牛乳、生クリーム、ゼラチン、有機ココナッツシュガーでなめらかに。そこに『こな