思い出のポルケッタ🥂 若かりし頃、地元のイタリアンでバイトしていて 料理長から教えてもらった料理がいくつかあります。 まかないで食べさせてもらった このポルケッタがとても美味しかったので久々に🍽️ ローズマリー、ディル、ニンニク、みらいのしょうが 食べるオリーブオイルに おいしい塩、こしょう
簡単✨ハッシュド・オ・ナス🍆と おビールさえあれば🍺 はなはなのちゃんねー💐に教えて頂いた レシピで一杯かましました😋♡ サバ缶のディル和えもアルジャン🐟🌿 お茄子好きの🙋♂️に捧ぐ クタクタの平日でも作れちゃう最高のひと皿✨ とろけるチーズたっぷり入れて 焼くだけ簡単やし たまねぎ