今宵のおつまみ🍺 レシピとは言えないぐらい😅 でも ぜひ作っていただきたい美味しさ💕 湯ダコをお刺身みたいに削ぎ切りする 調理はこれだけ 笑 削ぎ切りした🐙に 三十雑穀酒粕スープで和える 胡麻油は香りづけに 青ネギ散らして完成‼️
今宵のメイン 【 三十雑穀酒粕スープで鯛のホイル蒸し 】 三十雑穀酒粕スープ すごく気になってて 届いて 舐めてみたら(お行儀悪くて🙏) もう すごいいいお味💕 鯛のホイル蒸し作りました👍 ホイル焼きやホイル蒸しはフライパンも汚れないし大好き❤ うちは人数多いからホットプレート登場 笑 詳しく
三十雑穀酒粕スープで作る 鯛のホイル蒸し
三十雑穀酒粕スープで作る 鯛のホイル蒸しずっと気になってた 酒粕スープ💕鯛のホイル蒸しに使ってみました😊も〜‼️‼️‼️私 天才ちゃうん ってぐらい美味しいかったです✨それでは レシピへ 【 材料 】鯛の切身水分の出るお好きな野菜( 私は 水菜・人参・大根・舞茸を入れました)三十雑穀酒粕スープ