こんばんは。 今日は味噌スープとお酒等に漬け込んでおいた 黒豚を焼いてみました。 味がしっかりとついていてまた三十穀米のご飯が進むおかずです🥰 いつもは生姜焼きが多いのですが味噌の味付けも 香りもよく美味しくいただきました😋 何だか夕方から冷えて来ました。 暖かくしてお過ごしください✨
おはようございます😊 朝からお米をしっかりと食べたいので昨夜ぶりをお酒などの調味料で軽く漬け込んでホイルで蒸焼きにしてみました。 後のせで味噌スープをのせてもとても美味しかったです😋 スーパーで天然の表示があるとついつい魚買ってしまいます。今回は富山県産の天然ブリです✨ 今日もいい天気、家の片
エコバックきました。 待ち遠しかったタンパクオトメざくろや雑穀グラノーラ、ハトムギスナック、みそスープと立て続けにポスト📮に!どうやって使おうみますワクワクです。ありがとうございました。皆さんのを参考に頑張って作ってみたいと思います。