𝕄𝕚𝕞𝕠𝕤𝕒 𝕕𝕒𝕪💐 ミモザトーストpart.2 ブーケタイプは タカキベーカリーの「米粉入りもっちりブレッド」で作ってみました🌾 うぉー! まじでモチモチだ😳💕 茎の部分は菜の花を割いて テキトーに黄身パラパラしただけなのですが 思ってたより可愛いくて気に入ってます👍 クリチ、白身、み
3月8日の ミモザの日に先がけて ミモザトーストを作りました☕️ あぁ、可愛い〜🌼*・ クリチペーストの上に、菜の花と卵の黄身 ヘンプシードをパラパラり🫰🏻💛 そしてほんの少しの、みらいのしょうが🫚 かなり癒し系です。 🦭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ そして本日は久しぶりのYouTube動画ア