米麴甘酒で作る牛乳プリン
米麴甘酒で作る牛乳プリン砂糖不使用、優しい甘さの牛乳プリンを作りました。食後のデザートやおやつにいかがでしょうか😊 ■材料・分量・牛乳 200ml・粉寒天 2g・トリプルキヌア入り米麴甘酒 100g ソース・みらいのこうそマスカット+蜂蜜・みらいのしょうが+蜂蜜 今回使用した甘酒の配合はこんな感じです。・炊いたご飯 200
𝗸𝗼𝗻𝗲𝗸𝗼 𝗺𝗶𝗹𝗸 𝗽𝘂𝗱𝗱𝗶𝗻𝗴🍮🥄 先日の鏡餅に引き続き よなよな作った ネコ型牛乳プリン🐈⸒⸒⸒⸒ こなゆきコラーゲン入りでお肌もココロも潤います🪞 お砂糖不使用ヘルシー仕上げで キレイを叶えてくれるお手軽スイーツ⟡.· 360°Cどこから見てもカワイイ🤤💓 気付いたら30