簡単そばめし🙌🏻 【わたしの屋台ご飯】
簡単そばめし🙌🏻 【わたしの屋台ご飯】■材料・分量 (2人前)・市販のチルド焼きそば 1人前・ごはん 1合・豚バラ肉 150g・お好きな野菜(人参、玉ねぎ、しめじなど)・焼きそばソース(追加分) 大さじ3・塩コショウ・青のり、鰹節(トッピング) ■作り方①人参は千切り、玉ねぎは薄切り、豚バラ肉は1cm角に切っておく②焼きそばの
今日のお昼はみらいのしょうがたっぷりのうどん 簡単メニューでごめんなさい😅 天ぷらは 玉ねぎにんじん春菊を使い、ちくわも一緒に揚げました! つゆはしょうがの風味がきいて とても美味しかったです 皆さまは どんなお昼ごはんを食べてるのかな? 私は料理が上手じゃないので 参考にさせて頂きたいです😁