午後から利用者さんとかき氷🍧をおやつに作りガリガリとして腕が疲れました 昨夜、夜な夜な作ったプロテイン入りアイス🍨3種を自分に仕事疲れのご褒美として食べました ピュアプロテイン はんなり宇治抹茶 すこやか朝バナナ 1種類づつ下の材料使いました 豆腐150グラム 卵1個 牛乳50cc 糀甘酒50
前に作った抹茶アイスがおいしかつたので冷凍苺🍓を使って昨夜作りました 豆腐+卵+ピュアプロテイン+糀甘酒+冷凍苺 つぶつぶ感を味わいたくてプロテインの苺味にはしませんでした トッピングに冷凍苺とブルーベリー、ヨーグルトと有機ゴマ味プチスコをのせました 前日ブルーベリーて豆腐アイスを作りましたが色が
暑くて食欲なくなってきました やっぱり冷たい物が喉ごしいいですね ともさんに教えて頂いた豆腐アイスをはんなり宇治抹茶味のプロテイン入りで作りお昼ごはんがわりにしました。😅😋 豆腐+はんなり宇治抹茶+卵+コラーゲン+(牛乳、甘酒)を混ぜ冷凍庫へ 時々混ぜて出来上がりです 抹茶味のアイス香りと共に
先日お豆腐アイスを真似て作らせて頂いて美味しかったので、昨夜アレンジして豆腐+プロテインピュア+卵+ラカント+バニラエッセンス少々+こなゆきコラーゲンで作りました。 豆腐150グラム プロテインピュア15グラム 卵1個 ラカント小さじ1 甘味ほんのりで美味しかったです ここばばさんの蒸しパンも真似