蓮華さんの豚と茄子のお浸し🍆 茄子の皮を少し残したり、ザクザク乗せたりとアレンジはしましたが、蓮華さんのタレさっぱりで美味しかったです🤩 夏場になったら、毎日食べてるかも🤤 茄子もレンチンで簡単に出来ました 美味しいレシピありがとうございました
豚と茄子のお浸し 醤油 大さじ3 酢 大さじ1.5 ラカント 小さじ2 ごま油 好きなだけ 鶏ガラ 少々 三十雑穀薬膳スープ 好きなだけ ゴマ 好きなだね でタレを混ぜ合わせておく 茄子のヘタをとり皮をむきラップに包んで600w3分 火が通った茄子を割いてタレに絡めてお皿へ 豚肉をさっと茹で