ミュートした投稿です。
生放送でお約束した、そうめんのレシピ投稿スギタクとぜうすがサボっています!! このままではなんだかんだ投稿しない流れなので、みんなで催促しましょう!!
【8/21(金)19時〜開催】タマリバ4周年記念YouTube配信決定🍉
みなさん、こんにちは!タマチャンスタッフのくわちゃんです☺️早速ですが、タマリバ4周年を記念して、YouTubeでライブ配信を行います!どんな内容を配信するかは、スタートしてからのお楽しみ♪ぜひコメントで盛り上げていただけると嬉しいです🙌8月21日(金) 19時スタート ▶︎タマチャンショップYou
【8/21(金)19時〜開催】タマリバ4周年記念YouTube配信決定🍉 みなさん、こんにちは!タマチャンスタッフのくわちゃんです☺️早速ですが、タマリバ4周年を記念して、YouTubeでライブ配信を行います!どんな内容を配信するかは、スタートしてからのお楽しみ♪ぜひコメントで盛り上げていただけると嬉しいです🙌8月21日(金) 19時スタート ▶︎タマチャンショップYou
【タマリバThanksリレー】スタッフ カーリーより、感謝を込めて🍛みなさん、こんにちは!タマチャンスタッフのカーリーです!本日の「タマリバThanksリレー」は、私が担当させていただきます!タマチャン名物デザイナー「ぬーま」の後なので、かなり緊張しておりますが…(笑) せっかくの機会なので、皆さん
【タマリバThanksリレー】せごどんより、感謝を込めて🍀みなさん、こんにちは!企画チームのせごどんです😊タマリバ4周年迎えましたねぇ🎉こうしてみなさんのおかげで無事4周年を迎えることができ感謝の気持ちでいっぱいです!みなさんに感謝を伝える機会をいただいたので、今日は少しだけ普段のことをお話しさせて
【タマリバThanksリレー】スタッフ タカちゃんより、感謝を込めて😊 みなさん、こんにちは! タマチャンショップのスタッフ、タカちゃんです😊 8月でタマリバは4周年🎉 スタッフみんなで感謝をお届けする「タマリバThanksリレー」、本日は私が担当させていただきます! ■ 普段、私が何を
【4周年】年間アワード< ユーザー編 >
皆さん、こんにちは。タマチャンショップのカーリーです。🍛 今年は自身なかなか投稿できずお久しぶりになってしまいました💦さてさて昨年も「いつも以上に猛暑が続いてる」なんて書きましたが、今年もやっぱり暑いですね☀️最近釣りが趣味の私はキャプテンから「登山いった?💦」と聞かれるほど真
【4周年】年間アワード< ユーザー編 > 皆さん、こんにちは。タマチャンショップのカーリーです。🍛 今年は自身なかなか投稿できずお久しぶりになってしまいました💦さてさて昨年も「いつも以上に猛暑が続いてる」なんて書きましたが、今年もやっぱり暑いですね☀️最近釣りが趣味の私はキャプテンから「登山いった?💦」と聞かれるほど真
【タマリバThanksリレー】コミュニティマネージャー JAWSより、感謝を込めてみなさん、こんにちは!タマリバ コミュニティマネージャーのJAWSです。8月でタマリバは4周年を迎えます🎉そこで今月は、平日毎日スタッフが交代で登場して、みなさんへの感謝を伝える「タマリバThanksリレー」を開催しま
【祝!タマリバ4周年🎉】感謝の特別企画&スケジュールのお知らせ
いつもタマリバをご覧いただきありがとうございます!タマチャンスタッフのJAWSです。タマリバは、本日8月1日でついに4周年を迎えました〜!!🎉👏👏これもひとえに、皆さんが日々寄せてくださる投稿やコメント、そしてあたたかいリアクションのおかげです。タマチャンショップスタッフ一同、心より感謝申し上げます
【祝!タマリバ4周年🎉】感謝の特別企画&スケジュールのお知らせ いつもタマリバをご覧いただきありがとうございます!タマチャンスタッフのJAWSです。タマリバは、本日8月1日でついに4周年を迎えました〜!!🎉👏👏これもひとえに、皆さんが日々寄せてくださる投稿やコメント、そしてあたたかいリアクションのおかげです。タマチャンショップスタッフ一同、心より感謝申し上げます