えのき 1/2パック
舞茸 1/2パック
マッチャンウマミリッチソース 適量大さじ1位
贅沢アワビオイスターソース 適量小さじ1位
バター 1切れ
米油 適量
胡椒 少々
フライパンに米油を入れ、サン等分したえのきと、ほぐした舞茸を入れよく炒める。胡椒する。
調味料を入れ絡めながら炒めたら完成です。
今日は、止まっていた部屋の片付けを再開しましたが、休憩ばかりで、中々すすみませんでした。
猛暑でウォーキングを休んでいるので、お腹の浮き輪が大きくなってきました😅
✨今日のお願い事✨
早く涼しくなりますように🙏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マッチャンソースとオイスターソースの組み合わせ!意外なものだったのでまだ試したことなかったです😳
エノキのシャキシャキ食感美味しいですよね(^^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おつまみにも おかずにもなりますね
👌
えのきのコリコリ感美味しいですもの 材料は揃ってます おかずに真似っ子してみます レシピ ありがとうございます😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示うわ😍
美味しそう🤤💕💕
私もお腹の浮き輪がかなり膨らんできましたので
えのきと舞茸、いいですね~~✨✨
これ食べて少ししぼんでくれたらいいな~~と思いながら
作りたいと思います😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラビットさん おはようございます⌒(u_u*)⌒
この、うまきのこは他のお料理のトッピングにも良いですね♫