■材料・分量
・すもも
・生クリーム
・こなゆきコラーゲン
・キビ糖
・アールグレイパウダー
・しあわせココナッツサクパリチップス

■作り方
①すももの皮を剥き 種を抜く→そのあと冷蔵庫で冷してます
②キビ糖入れ 生クリームをホイップ角が立つまで
③こなゆきコラーゲンとアールグレイを②に入れる
④絞り袋に③を入れ すももに絞り入れる
⑤お皿にココナッツサクパリチップスを敷いて すももを乗せて完成
大事に食べたかったけれど(幾日かかけて) 鮮度が命なのであっという間に食べてしまいました👍😊
※⏮️幾日か前に作ったものです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示皮をむいても綺麗な色なんですね!
しかもジューシーそう!
すもも食べたことないのですごく食べてみたくなりました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示なんて素敵なデザート!中から生クリームびっくりです!きび糖の優しい甘みの生クリームいいですね💕︎
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示見ためは、普通の皮なしくだもの
でも、とっても手がかっているんですね
職人肌!!
すごい!!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示素敵な赤❤️
旬の赤いフルーツで、パワー全開💪
ここばばさん ビタミンCを沢山取って下さいね🤗
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示『も』の数を数えてしまいました😆おはようございます!
カフェやん❤です😄
そんな手間かけてすもも食べたことない!
皮もろくに向かずに食べてしまうタイプなので、
見かねた仲間が皮むいてくれたことがあります😄
ここばば様みたいに
おしゃれに食べてみたいです❤