ラビット
2024/06/13 13:33
お昼ごはんのワンプレート
■材料・分量1人分
・冷凍三十雑穀黒ごはん 1膳分
・オサカーナ大豆昆布ミック 適量
・しあわせ煎り大豆 適量
・梅干し 1粒
■作り方
①3等分したごはんをラップで茶巾のようにして、丸いおにぎりをつくる
②それぞれの具材をのせる
今回は、先日初めて作った銀鮭の味噌漬け、とろろ昆布、生わかめと新玉ねぎとレタスのサラダ、花咲きミニトマト、きゅうりの🦋を盛り付けました😋
前に、オサカーナとしあわせ煎り豆をご飯に混ぜたことがるので、今回はトッピングにしました😅
簡単過ぎてごめんなさい🙇
今日は朝から曇り空なので、ベランダのお花のお手入れをしたら、リビングを片付けようと思ってまーす。
余裕が有れば、床掃除も・・・😅
コメントする
5
件の返信
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示コロコロのおにぎりが可愛いプレートですね!鮭も身がふっくらしてて美味しそうです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示タマチャンの商品たくさんの朝ごはんですね☺️ 美味しそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示花咲ミニトマト?蝶きゅうり?
うそでしょー?!
これは『家』ですか?!
リゾートホテルでしょー(^^)
2度見どころではなく
5度見してしまいました(^^)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示鮭の味噌漬けは手作りされているのですね!凄いです😀
今の銀鮭 脂ものって美味しいですよね~♪
鮭はよく買うので今度チャレンジしてみたいです😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラビットさま、こんにちは!
美味しそうです✨✨
ボリュームたっぷり、
栄養満点の美しいプレートですね☺️
銀鮭の味噌漬け🐟
ご自分でお作りになるのですね!
素晴らしいです🥰