2023/06/16 20:52
今晩は 夕食は Naoさんの揚げないシリーズ真似っこしました パン粉つけるとこまで 好調でしたが 油(私は胡麻油とオリーブ油)をつけ過ぎかな⁉️ でしたが 次の成功に繋げます❗😄💦
Naoさんありがとうございました😊💖Naoさんの揚げないヒレカツはこちらから↓
https://www.community.tamachanshop.jp/chats/kysaaaxhgqqzldq6
4件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さっくりで美味しそうです☺️
手順、参考になります♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しげさん、今、下に作り方コメントしました😊
揚げたての色をしたパン粉を先に使っちゃうやり方です🎶
胡麻油とオリーブオイルのブレンド
とっても良いと思います👍
サクッと風味良くできるはず🎶
お肉にまぶすのにべっぴんはとむぎパウダーを使います♪
これがまた更に香ばしさと風味の良さを増してくれる気がします😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示しげさん
大成功やん💕
綺麗にこんがり出来てる‼️
あの時間からよくぞ 素晴らしい👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とっても大成功ですよ✨美味しそう😋
カロリーダウンで油の節約にもなるし良いですよね😊 ここばばさんの色々オカズも美味しそうで、今夜は胃の調子が良くなくてご飯抜きにしたので食べたくなりましたよー😭