2025/02/12 23:30
もうこんな時間💦 寝ないと 明日起きるの辛くなります
今日は板コン入れ忘れのおでん🍢作りました
summerさんが
以前 出汁スープで作ってると伺い 早速作り
もう スープを 1滴も残したくないくらい 美味しかったです まだ具沢山有りなので 明日飲み干すとしまして😄
久々に隣街に 買い物🚗 ついで お昼ご飯がお豆腐だけでした なので 16時になると お腹ペコペコン
1年ぶりかしら? 生姜とにんにく入れたラーメンが無性に食べたく 暖簾をくぐりました🍜
背脂抜きの醤油ラーメン ここのラーメン屋さんはにんにくコロコロとパックに入っており ニンニクマッシャーで潰して 好きな数入れられますが 私は一粒 そして生姜はたっぷり目 汁は飲み干さないです
温まって帰宅 おでん🍢を圧力鍋で作りました 遅お昼なので おでんならまぁ
良いかと20時半 食べて3時間経ち 寝ます😴
変った具と言いますか えのきの残りです🍄🟫
根元に近いとこ4cmカット 昆布紐を作り えのきを昆布紐で束ね具材の1つに 美味しですよ
べっぴんハトムギ茶を飲みたいけれど 冷やす食品群なので やさしいルイボスティーにしました
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示三十雑穀出汁スープのおでん、気になってました!
まだ!出汁スープ開封してないんです。
開封したら、とん汁にしようか、おでんにしようか悩みます!
無性にラーメンが食べたくなる感じなんとなくわかります。
スープ飲み干さなければ、塩分も気になりませんね!にんにくパワーで元気もりもりですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示にんにくをセルフで入れられるラーメン屋さんがあるんですね
生姜+ニンニクでパワーつきそうです!
三十雑穀出汁スープでのおでん早速作られましたか!
最後の1滴まで飲み干したい汁になるんですねー!
えのきの昆布巻き(昆布締め?)可愛らしいです!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示出汁スープのおでん 美味しいでしょ‼️
お腹 調子はどうですか❓
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示優しい色のおでん🍢😋🎵
ちゃんと早寝して身体も休めて下さいね~🥰💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おはようございます😃
まだ おめざではない きっと
よく動かれましたね〜
えのきの例の部分ステーキにする方は多いいですがユニークな発想頂きます。👍🌻🌻🌻