2025/04/09 07:07
まぁ 何でしょうかね 今は春🌸なのに
秋の空の如く コロコロ変わることよ🥴
先日 はなはなさんから「下書き保存してないの?便利よ〜」とその時はへぇ~と思っただけ
先輩がいうなら……まぁ 助かる〜 早く知りたかった〜😂 有り難うございました🙇
では 夕飯 これにした🤗はんぺんピカタ
●材料…はんぺん 玉子 いのちのワイン セロリ葉 ミニトマト🍅 茄子 新じゃが 紫蘇
●調味料…たまねぎスープ 三十雑穀出汁スープ
✜作り方…♦玉子をとき、いのちのワインを入れる。カットしたはんぺんを浸す→オリーブオイルで焼く
♦🍆茄子を水につけてアク抜き→焼く 水🚰と調味料を混ぜ茄子に絡める
♦じゃがはチンして塩を絡める 紫蘇1枚カット✂️して上に飾る
7件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いのちのワインをピカタの衣に!
どんなお味なんでしょうか?
はんぺん使うピカタ、ヘルシーですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いのちのワインの色目 意外に出ないんですね
もっと卵が赤くなるかと😆
私は いのちのワインは 飲む一択なんで 料理に混ぜたらどうなるんか 興味津々
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示下書き保存良かったです😆
途中で用事入ったら保存して後回しにできて便利(投稿忘れる事もありますが💦)
はんぺん美味しそう😋
ボリュームあってもヘルシーですね✨
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示塩味じゃがいもに紫蘇😻
優雅な紫蘇の香りがしてきそう✨✨
いのちのワインをお料理に入れるの真似します❣️
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示栄養バランス抜群のお食事ですね~👏
はんぺんピカタにいのちのワイン🍷とはオシャレですね~🤭🎵
どんな味になるのかウキウキして来ますよ🥰💕
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ちょうど今 はんぺんあります!
今夜ピカタ真似します😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示綺麗な焼き色✨✨✨
少量でもバランス取れたお食事🥢
お見事です!