トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 【やっぱり自然は強い💪🤩ので巻き】 今日も... プー 2025/08/21 18:43 【やっぱり自然は強い💪🤩ので巻き】 今日も朝から暑い🥵… けど毎日飲むやさしいルイボスティーは ちゃんと煮出して😄 冷蔵庫にin💝 そんなこんなしていたら 自然の扇風機🌪️が全開の様子😚 そう❗️ 風🌪️がピューピューで 物が風に飛ばされてしまうくらい 自然が頑張ってくれて涼活でした🥰 おぎそんパワーが こっちまで飛んで来てくれたのかな〜🤭 なら😉 栄養満点💯のカレー🍛で 栄養補給😋 (←手抜きしているだけなのにねー🤣) サラダ🥗にはホワイトチアシードを たっぷり乗せて やさしいルイボスティーもお供😘 明日に向けて頑張るぞ〜🤗 【やっぱり自然は強い💪🤩ので巻き】 今日も朝から暑い🥵… けど毎日飲むやさしいルイボスティーは ちゃんと煮出して😄 冷蔵庫にin💝 そんなこんなしていたら 自然の扇風機🌪️が全開の様子😚 そう❗️ 風🌪️がピューピューで 物が風に飛ばされてしまうくらい 自然が頑張ってくれて涼活でした🥰 おぎそんパワーが こっちまで飛んで来てくれたのかな〜🤭 なら😉 栄養満点💯のカレー🍛で 栄養補給😋 (←手抜きしているだけなのにねー🤣) サラダ🥗にはホワイトチアシードを たっぷり乗せて やさしいルイボスティーもお供😘 明日に向けて頑張るぞ〜🤗 有機ホワイトチアシード 涼活 タマリバっていいよね やさしいルイボスティー ホワイトチアシード いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 有機ホワイトチアシード とろっぷるっ!無添加・無農薬のオーガニック種子で、食物繊維やオメガ3脂肪酸、ミネラルもたっぷり。ほぼ無味だから料理やドリンクにサッと混ぜるだけで、毎日の美容と健康をサポート。珍しい“白い”チアシードで、あなたの食卓に自然のパワーを。 詳細を見る トークにコメントする 8件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 shiori 2025/08/24 12:27 プー すごく気持ちよさそうな風が入り込んでいますね! お勉強机の椅子に懐かしさを覚えました! サラダのカニがスイカに見える不思議 笑(←お弁当に持っていっているスイカの残像かも 笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/24 12:38 shiori shioriさんありがとうございます♪ 🤣🤣🤣 shioriさんがスイカ🍉食べたいのかなぁ〜🤭🤭 もう少しでスイカ🍉も 終わっちゃうからねー😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/08/22 12:19 プー 風がありますね 季節は少しずつでも 進んでますよね ルイボスティー 私も毎朝 煮出します カレーの目玉焼き いいですね なんか 得した気分になります🩷 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/22 18:36 summer summerさんありがとうございます♪ プーカレー🍛の味も辛さもちょっと濃すぎて😅 卵🥚の黄身で薄めて食べているんですよー🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/08/22 10:27 プーさん タマボックスがかわいいです(笑) 自然の気持ちの良い風、いいですね~。 ちなみにチアシードは何かで戻してからサラダにトッピングされてます? ジュレに見えるのですが。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/22 18:34 azuazu azuazuさんありがとうございます♪ このタママークがないと〜😁 アレ〜? azuazuさんはそのまま食べてますか🤔 プーは説明にあるように チアシードと水💦を 1:10の割合で戻して プルプルチアシードにして食べてますよー😙 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/08/23 07:40 プー 私だいたいヨーグルトに入れたりしてるんで戻してないんです(笑) 和え物に入れる時は、和え物の水分吸ってくれるので! 今度正しい使い方してみますね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カーリー(タマチャンスタッフ) 2025/08/22 09:37 プー 今年の夏も本当に暑いですが、時折吹く風は本当に気持ちがいいですよね! 外で作業してるとき木陰で風にあたりながら休憩するのが好きです🌪️ そして夏と言えばやっぱりカレーですよね!!🍛 貼付いただいた写真では野菜もお肉もたっぷりですし、全然手抜きではなく美味しそうです☺️☺️ カレーに添えられた目玉焼きも嬉しいですね🍳 まだまだ暑い夏ですがカレー食べて元気に乗り切りましょう!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/22 18:31 カーリー(タマチャンスタッフ) カーリーさんありがとうございます😊 夏🌻っとなったら やっぱり栄養満点💯のカレー🍛ですよねー🤩 自然の中での休憩😍 素敵すぎます👏 こっちは山⛰️に行かないとほとんど日陰が無いくらいガラッとしているので そういうところに行ってみたいですよー🥰 明日のパーティー🥳 カーリーさんとは1年以上ですねー 楽しみにしてま〜す🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/08/21 23:08 プー すごく気持ちよさそうな風ですね 窓には青空があってカラッと感が伝わります✨ 全然手抜きじゃないですよ!! 毎日キチンと作っててプーさん素晴らしいです👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/22 18:25 はなはな はなはなさんありがとうございます♪ こっちはもう2週間以上まともな雨☔が降って無くて😅 川がカラカラになってます😣 はなはな🌼さんにそう言ってもらえると嬉しいです☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/08/22 18:47 プー そんなに降ってないんですね! こちらは台風🌀からの熱低とかで雨降ったりやんだりの湿度高めの暑さです💦 場所によってないものねだりですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/08/21 22:18 プー 気持ち良さそうな風ですね〰️🤗 もう今日は1日エアコンいらなかったのかな〜🫨なびいてるカーテンの奥にはタマチャンBOXがあるぅ~🤣🩷 なぜか嬉しくなります😆 カレー煮込むだけでも汗が出るので大変ですよ🍛👏👏🧑🍳 できればまだレンチン料理か時短料理したいと思ってしまいます😂笑 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/22 18:22 ま〜 ま〜さんありがとうございます♪ エアコンかけてないですよー😁 確かに 全てレンチンにしたいくらいですねー😜 そうタマチャンライフ達が ここにびっしり入っているんですよー😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/08/21 21:09 プー いい風が 入ってくるわね〜🌬️ こんなに 入ってくるなら エアコンなしでも 大丈夫だわ👍 タマチャン箱 が 見えてる👀 宝箱かな‼️ ゴロゴロカレー🍛美味しい‼️ 何故か 目玉焼きのせたこと無いんだけど 今度乗せてみるかな プーさん みたいに 上手に出来ない 気がする😁🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/22 18:19 ひまわり ひまわりさんありがとうございます♪ もうピューピューで大助かりですよー😙 宝箱でもあるんですけどねー タマチャンライフの お菓子バージョン入れなんです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/08/22 18:22 プー お菓子 バージョン だったのね 目星を つけたわー(笑)😄😄😄🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2025/08/21 19:10 わたしの涼パワーがプーさんのところへ…✨笑 わたしも風でカーテンが揺れてるだけでしあわせを感じるタイプです🤣 ロゴを切り取って貼られてるところがステキです👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2025/08/22 18:17 おぎそん おぎそんさんありがとうございます♪ 一日中この風🌪️の強さで 暑さが和らいでくれましたよ〜😊 さすがおぎそんパワー👏 あら👀❗️ そっちに👀がいちゃいましたか〜🤣 玉手箱でいただいた時かな〜🤔 シールで貼ってあったんですよー🤭 嬉しくてラミネートしちゃいました🤗 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示すごく気持ちよさそうな風が入り込んでいますね!
お勉強机の椅子に懐かしさを覚えました!
サラダのカニがスイカに見える不思議 笑(←お弁当に持っていっているスイカの残像かも 笑)
投稿を表示風がありますね
季節は少しずつでも 進んでますよね
ルイボスティー 私も毎朝 煮出します
カレーの目玉焼き いいですね
なんか 得した気分になります🩷
投稿を表示プーさん
タマボックスがかわいいです(笑)
自然の気持ちの良い風、いいですね~。
ちなみにチアシードは何かで戻してからサラダにトッピングされてます?
ジュレに見えるのですが。
投稿を表示今年の夏も本当に暑いですが、時折吹く風は本当に気持ちがいいですよね!
外で作業してるとき木陰で風にあたりながら休憩するのが好きです🌪️
そして夏と言えばやっぱりカレーですよね!!🍛
貼付いただいた写真では野菜もお肉もたっぷりですし、全然手抜きではなく美味しそうです☺️☺️
カレーに添えられた目玉焼きも嬉しいですね🍳
まだまだ暑い夏ですがカレー食べて元気に乗り切りましょう!!
投稿を表示すごく気持ちよさそうな風ですね
窓には青空があってカラッと感が伝わります✨
全然手抜きじゃないですよ!!
毎日キチンと作っててプーさん素晴らしいです👏
投稿を表示気持ち良さそうな風ですね〰️🤗
もう今日は1日エアコンいらなかったのかな〜🫨なびいてるカーテンの奥にはタマチャンBOXがあるぅ~🤣🩷
なぜか嬉しくなります😆
カレー煮込むだけでも汗が出るので大変ですよ🍛👏👏🧑🍳
できればまだレンチン料理か時短料理したいと思ってしまいます😂笑
投稿を表示いい風が 入ってくるわね〜🌬️
こんなに 入ってくるなら エアコンなしでも 大丈夫だわ👍
タマチャン箱 が 見えてる👀
宝箱かな‼️
ゴロゴロカレー🍛美味しい‼️
何故か 目玉焼きのせたこと無いんだけど 今度乗せてみるかな
プーさん みたいに 上手に出来ない 気がする😁🌻🌻🌻
投稿を表示わたしの涼パワーがプーさんのところへ…✨笑
わたしも風でカーテンが揺れてるだけでしあわせを感じるタイプです🤣
ロゴを切り取って貼られてるところがステキです👏