間もなく11月ぎ終わってしまう…
今年のうちにしておくこと…と考えていたら、タマチャンクエストがまだ終わってないことに気付きました!!
いつも使ってるので油断してましたが、べっぴんハトムギを投稿していませんでした!
久しぶりに出会ったアレッタとエビをマヨ、スイートチリソース、リンゴ酢、タマスで和えて、ハトムギスナックをトッピング。
この食感大好きです。
私の温活は、寝る前の「あずきの力」、ホットアイマスクです。レンチン30秒してから10分目に乗せます。
目の疲れがとれて、入眠もスムーズになります!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示久しぶりにタマリバでアレッタが登場したような気がします!
薬局コーナーうろうろして自分に合うハンドクリーム探しをしていると、同じコーナーでよくあずきの力を見かけます!
10分乗せている間に寝落ちしちゃいそうなので貰い物の使い捨てのホットアイマスク使ってます 笑
投稿を表示早いですよね💦
街中のクリスマス🎄のイルミネーションみたらなんだか焦ります💦
アレッタとエビとはとむぎ絶対美味しい😋大好きなスイートチリソースがあって昨日買うのを忘れてしまった😅
今思い出しました!
『あずきの力』目にいいですね
簡易ホットアイマスクこの前いただいたけどじんわりすぎて物足りませんでした😆目が弱いからこの冬は購入しなきゃ!
投稿を表示azuazuさん
私も あずきの力 愛用してます
肩と目 助けてもらってます
タマチャンクエスト コンプリートですね
気がつけば一年
早いですね😅
そういえば 最近 アレッタに出会ってないです💦
投稿を表示はとむぎ🤭
食感と香りだけで美味しいですよね〜🥰
気がついて良かったです〜😁
投稿を表示私もホットアイマスク愛用者です😊
あのなんとも言えない沈み込むような心地よさがたまりません✨✨
タローに起こされる深夜まで爆睡です😂
投稿を表示あら〜 思い出して 良かったですね👏👏👏
アレッタ 美味しいのよね とんと 見ないわね どうして こんな洒落た名前付けたのかしらね
日本生まれなのにね🤔
彩りも良くて 美味しそう 海老も 大きいね〜
小豆🫘 やっぱり 凄い
便利な商品 出てるのね🤗🌻🌻🌻