トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > 3時のおやつです😋 いのちのワインのゼリーと... ラビット 2025/09/10 00:36 3時のおやつです😋 いのちのワインのゼリーと秋のフルーツのワンプレートです。 梨、シャインマスカット、プルーンを盛り付けました😋💓 秋はフルーツが美味しい季節ですね😋 スーパーに行く度に、ぶどうや梨のの種類が増えているので、楽しみです💓 昨日、主人と主人の先輩方とゴルフに行き、今年2回目の100を切りました\(^o^)/98で目標達成! 暑い中頑張って練習した甲斐がありました😄 次は、95が切れるように頑張ろうと思います((o(´∀`)o))ワクワク💓 3時のおやつです😋 いのちのワインのゼリーと秋のフルーツのワンプレートです。 梨、シャインマスカット、プルーンを盛り付けました😋💓 秋はフルーツが美味しい季節ですね😋 スーパーに行く度に、ぶどうや梨のの種類が増えているので、楽しみです💓 昨日、主人と主人の先輩方とゴルフに行き、今年2回目の100を切りました\(^o^)/98で目標達成! 暑い中頑張って練習した甲斐がありました😄 次は、95が切れるように頑張ろうと思います((o(´∀`)o))ワクワク💓 いのちのワイン 食欲の秋 いのちのワイン いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー いのちのワイン 「いのちのワイン」は目を酷使しがちな現代人にオススメしたい抗酸化作用を特徴とする成分「ポリフェノール」を豊富に含んだ栄養パウダー。18種類ものポリフェノールをほろ苦く、甘さ控えめに仕上げました。健康面だけでなく、美容面でもしっかりサポートをしてくれるから、老若男女問わず、幅広い年齢層の方、アンチエイジング対策をしたい方にオススメ。ノンアルコール・砂糖不使用です。 詳細を見る トークにコメントする 6件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2025/09/10 21:26 ラビット ラビットさん‼️ ついに 100きりましたか👏 すごいですよ❤️ ますますゴルフ楽しくなりますね 生のプルーン 私も好きです やっぱり 生が美味しいです❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 椿姫 2025/09/10 12:44 こんなに素敵なおやつ ゴルフ上達間違いなし!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/09/10 17:58 椿姫 椿姫さん♪ 嬉しいコメントありがとうございまーす((o(´∀`)o))ワクワク💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 azuazu 2025/09/10 08:47 ラビットさん アンダー100おめでとうございます! 継続は力なり!ですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/09/10 09:25 azuazu azuazuさん♪ 嬉しいコメントありがとうございます😄 キープ出来るように頑張りまーす💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2025/09/10 08:15 ラビット 美味しそうなデザートプレートですね プルーンはドライやジュースが多いので生も食べてみたいです😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/09/10 09:22 はなはな はなはなさん♪ 嬉しいコメントありがとうございます😄 生のプルーン今が旬で短いので、見つけたら是非😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2025/09/10 07:41 おはようございます😊 涼しげなワンプレートですね! 私もスーパーで行くと美味しそうな生プルーンに目がいってしまいます笑 旬が短いほうなので買うなら今のうちですよね😊 ゴルフは子供の頃に父親のクラブを握ったことがあるくらいです 練習の成果すばらしいです👏👏 これからも楽しみですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/09/10 09:20 みん みんさん♪おはようございます😊 嬉しいコメントありがとうございます😄 生プルーン大好きで、旬が短いのであると買っちゃいます(笑) お父様のクラブを握った、子供の頃のみんさんを想像しちゃいました🤭 可愛かった事でしょうね〜😍 私は、次の目標に向かって頑張りまーす💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/09/10 01:38 ラビット 秋のフルーツ盛りだくさん🍇🍐🩷 今私お腹が空いてるのでグーッて食べたいと身体が反応してます🤗笑 いつ見ても美味しそうですね🤤 👏👏やったぁ〰️👏👏🏌️⛳️ 🥳おめでとうございます🥳💐 今年2回目 100切ったのですね〜💝 お上手ですね💐 ちょっとずつ涼しくなってきてるしやはりあの暑さの中の練習が結果として出たのだと思います🩷🫶努力の成果です🫶🏌️目標達成できると凄く嬉しいですね😆\(^o^)/💕 私まで嬉しくなってきました🥰✌ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/09/10 01:49 ま〜 ま〜さんも起きていらっしゃるのですね〜😅 私もそろそろ寝なきゃと思いながら、こちらにコメントをしています😅 この時期に食べるのは危険ですよね〜我慢しましょう(笑) 嬉しいコメントありがとうございます😄今年6月に切って以来、ずっと100台をさまよっていたんです!これでマグレでは無かったと自信がつきました😊💓 来週も予定があるので頑張ろうと思いまーす💪 今年は、暑い中本当に頑張っているので、最高に嬉しかったです((o(´∀`)o))ワクワク💓 リハビリや膝の注射をしながら、老体に鞭打ってまーす🤭 そろそろ寝なきゃですね〜😅 おやすみなさい😪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ま〜 2025/09/10 02:18 ラビット 遅くにコメントありがとうございます🥰 実力ですよ‼️来週も良いスコアがでるよう頑張って下さいね🩷🏌️⛳️ 私も膝と腰痛めてるので同じです🏥笑 私も携帯見るのやめてゴロゴロします 身体にもお肌にも悪いですもんね🤗 ゆっくりお身体 休めて下さいね🩷 おやすみなさい😴 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラビットさん‼️
ついに 100きりましたか👏
すごいですよ❤️
ますますゴルフ楽しくなりますね
生のプルーン 私も好きです
やっぱり 生が美味しいです❣️
投稿を表示こんなに素敵なおやつ
ゴルフ上達間違いなし!!
投稿を表示ラビットさん
アンダー100おめでとうございます!
継続は力なり!ですね。
投稿を表示美味しそうなデザートプレートですね
プルーンはドライやジュースが多いので生も食べてみたいです😋
投稿を表示おはようございます😊
涼しげなワンプレートですね!
私もスーパーで行くと美味しそうな生プルーンに目がいってしまいます笑
旬が短いほうなので買うなら今のうちですよね😊
ゴルフは子供の頃に父親のクラブを握ったことがあるくらいです
練習の成果すばらしいです👏👏
これからも楽しみですね!
投稿を表示秋のフルーツ盛りだくさん🍇🍐🩷
今私お腹が空いてるのでグーッて食べたいと身体が反応してます🤗笑
いつ見ても美味しそうですね🤤
👏👏やったぁ〰️👏👏🏌️⛳️
🥳おめでとうございます🥳💐
今年2回目 100切ったのですね〜💝
お上手ですね💐 ちょっとずつ涼しくなってきてるしやはりあの暑さの中の練習が結果として出たのだと思います🩷🫶努力の成果です🫶🏌️目標達成できると凄く嬉しいですね😆\(^o^)/💕
私まで嬉しくなってきました🥰✌