トップ > しあわシェア【交流】 > しあわシェア > キャ〜〜〜👀❗❗❗ ヨーグルト食べようとした... プー 2023/06/14 18:13 よっか キャ〜〜〜👀❗❗❗ ヨーグルト食べようとしたら出た〜〜💦🏃💦💨 今日は食べようとしたら… こんなの出て来たの➰🤣🤣🤣 Help me➰➰❗ いつの間にか居なくなっちゃった…💦❔😜 ってな感じになっちゃった🤗💕 …………………………………………… よっかさんを始め皆さんのおかげで 最多コメント賞ありがとうございました🤗🎶 嬉しく早速バッチ付けされてもらいました🤗💕 また誕生日プレゼント🎁増えましたよ✨ キャ〜〜〜👀❗❗❗ ヨーグルト食べようとしたら出た〜〜💦🏃💦💨 今日は食べようとしたら… こんなの出て来たの➰🤣🤣🤣 Help me➰➰❗ いつの間にか居なくなっちゃった…💦❔😜 ってな感じになっちゃった🤗💕 …………………………………………… よっかさんを始め皆さんのおかげで 最多コメント賞ありがとうございました🤗🎶 嬉しく早速バッチ付けされてもらいました🤗💕 また誕生日プレゼント🎁増えましたよ✨ タンパクオトメ こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー タマリバ タマちゃんショップ しあわシェア いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 10件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 カナカナ 2023/06/15 14:01 プー こんにちは! 色々なバリエーションで新作が 次々と発表されるので 毎回目が離せません😁 感性が豊かさ見習いたいです🤗 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/15 17:57 カナカナ コメント💬ありがとうございます💕 本当〜開封してパッと思いついたものを描いてるだけなんですよ〜 もう皆さん〜😳😳 描いているのが楽しくてプーのタマリバの次に好きなことになっちゃったかも…🤗💕 時間さえあれば😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ここばば 2023/06/15 10:23 プー 最多コメント賞 おめでとうございます🌈 こんなちっゃいヨーグルトのなかに🤣💦ゴッドハンド☝️凄〰️い💖 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/15 17:50 ここばば コメント💬ありがとうございます✨ ありがとうございます💕 いつもここばばさんがコメント💬くださるからいただけたんです🤗💕 ありがとうございました➰😍 キャー😳😳❗ 神の手だなんて➰😍😍 プーも描けないと思ってたんですが 『案外出来るんだなぁ』 ってプーが感心していたんです😜 さて今日は…🤗💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/06/15 08:54 プー まっくろくろすけの動きがもの凄く上手に描かれているからビックリ❗️ ほんと食べるのが、もったいない☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/15 16:23 みん コメント💬ありがとうございます✨ まっくろくろすけに躍動感出してあげないとただの○のなっちゃうんですもの➰😁 プーのスイーツが無くなっては… ってなっちゃいますからまっくろくろすけも食べちゃいましたよ➰🤣🤣 みんさん “スタッフが選ぶわたしのひとさら賞”おめでとうございます🎉 プーが食べたかったあのモンブラン😋 おやつ🕒に欲しいですよ🤗🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みん 2023/06/15 23:49 プー ありがとうございます。 まさかの賞を頂いて嬉しかったです。 皆さんおかげです。 プーさんにも食べてもらいたかったです☺️ プーさんも最多コメント賞おめでとうございます。 これからも楽しみにしていますね☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はや 2023/06/15 06:47 プー 凄すぎますよ この技術 イラストレータープーを 楽しみに しています いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/15 13:31 はや コメント💬ありがとうございます💕 あら➰❗ プーがイラストレーターに👀❗❗ 夏休みのポスターくらいしか描いたことないのに〜😲💦 ん〜🤔 確か必修の資格っていらない… はず🤣 次は何にしようかなぁ🤗🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のーちゃん 2023/06/14 21:57 プー プーさん 受賞おめでとうございます🎉㊗️ 毎日のように素敵な投稿ありがとうございます😊💖 私の心のよりどころ❤️ 我が子も一緒に😆😆✨ プーさんの文面読んで完全にGやと思い込んでました〜😆笑笑 まっくろくろすけ出ておいで! 可愛過ぎる🥰✨ そしてこんな小さなところでも素晴らし過ぎるクオリティにビックリしました👀‼️ プーさん本当に素晴らし過ぎる👍‼️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/15 13:19 のーちゃん コメント💬ありがとうございます💕 あら➰👀❗ 皆さんで見てくださっているんですか👀❗ なんと嬉しい😆💕 ん〜😒 何でそっちに➰💦💦 真っ昼間からそっちの頭になっちゃうじゃないですか➰🤣🤣 お皿に描いたらまっくろくろすけ 何匹描くことやら😅 (洗い物も減りますしね🤗) ありがとうございます💕 でも点と線しか描いてないんですよ🤣🤣 のーちゃんさんも“しあわシェア賞“おめでとうございます🎉🏅 本当に家族の皆さんの力で支えてくれているんですね🤗💕 理想の家族ですよ🤗🎶 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 かずんこ 2023/06/14 21:25 プー 今日のも可愛いですね👏👏👏 可愛すぎてちょっと笑っちゃいましたよ 私の疲れも真っ黒くろすけとどこかに行っちゃいました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/15 13:09 かずんこ コメント💬ありがとうございます💕 何だか見てるとニタニタして来ちゃうんですよね〜🤗💕 プーも自ら言うのも何ですが… ニタニタしながらこのお返事やまっくろくろすけを見ているんです🤣🤣 (まっくろくろすけの不思議な力なんですかね〜✨) あら➰❗ かずんこさんのお疲れまで👀❗ それはお役に立てて良かったです〜🤗💕 (これからも疲れをふっ飛ばしてもらわないと➰😆) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 はなはな 2023/06/14 21:08 プー いつも同じコメントで申し訳ないですが、食べるのもったいないですね😊 こんな何匹もいるって細かいですねー👏 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/15 13:03 はなはな コメント💬ありがとうございます✨ いや➰いや🤗 そう言ってもらえるだけで嬉しいんです🤗💕ありがとうございます✨ はなはなさんも“最多いいね賞”🏅おめでとうございます🎉 まっくろくろすけは混ぜ混ぜしたら本当に真っ白なヨーグルトに戻っちゃたので😲 “みらいのこうそ(マスカット)”を追加して食べちゃいましたよ➰🤣🤣 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 summer 2023/06/14 20:49 プー プーさん 受賞おめでとうございます🎉🎊🎉 よくこんな小さなのに 描けましたね‼️ 素晴らしい👍👍👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/15 12:59 summer コメント💬ありがとうございます💕 summerさんのおかげでもらえた ような賞🏅なんですよ➰🤗🎶 ありがとうございます💕 大きないつものお皿に描こうとしたんだけど… 何だかお皿が本当に真っ黒になりそうで😅💦 それで小さくしたの➰🤗✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 おぎそん 2023/06/14 20:09 まっくろくろすけ出ておいで〜🎶 の、あの歌が真っ先に出てきました😆 細かすぎる上に躍動感というかすばしっこさも伝わってきて 楽しい気分になりました☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/15 12:54 おぎそん コメント💬ありがとうございます💕 トトロ繋がりで描いちゃいました😁 まっくろくろすけはちゃんと動いてもらわないとただの○になっちゃいますからね➰🤗 プーもその鼻歌唄いながら描いてたんです➰🤣🤣 半分出て来てほしいなぁ😆✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 こいぬ 2023/06/14 18:56 プー これ 小さい容器ですよね? このサイズで描くって、、、 すごい!しかない👍 めちゃ器用で賞を☺️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 プー 2023/06/15 09:51 こいぬ コメント💬ありがとうございます💕 そう❗ 普通のあのカップ😁 もっと描きたかったけど…コレが限界かなぁ💦 まっくろくろすけって… ほとんど点と線で出来てるから描いてみたら出来た〜🤗 あら➰❗ そんな賞まで👀🤗 何処に飾って置こうかなぁ🤗🎶 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示こんにちは!
色々なバリエーションで新作が
次々と発表されるので
毎回目が離せません😁
感性が豊かさ見習いたいです🤗
投稿を表示最多コメント賞
おめでとうございます🌈
こんなちっゃいヨーグルトのなかに🤣💦ゴッドハンド☝️凄〰️い💖
投稿を表示まっくろくろすけの動きがもの凄く上手に描かれているからビックリ❗️
ほんと食べるのが、もったいない☺️
投稿を表示凄すぎますよ
この技術
イラストレータープーを
楽しみに
しています
投稿を表示プーさん
受賞おめでとうございます🎉㊗️
毎日のように素敵な投稿ありがとうございます😊💖
私の心のよりどころ❤️
我が子も一緒に😆😆✨
プーさんの文面読んで完全にGやと思い込んでました〜😆笑笑
まっくろくろすけ出ておいで!
可愛過ぎる🥰✨
そしてこんな小さなところでも素晴らし過ぎるクオリティにビックリしました👀‼️
プーさん本当に素晴らし過ぎる👍‼️
投稿を表示今日のも可愛いですね👏👏👏
可愛すぎてちょっと笑っちゃいましたよ
私の疲れも真っ黒くろすけとどこかに行っちゃいました
投稿を表示いつも同じコメントで申し訳ないですが、食べるのもったいないですね😊
こんな何匹もいるって細かいですねー👏
投稿を表示プーさん
受賞おめでとうございます🎉🎊🎉
よくこんな小さなのに 描けましたね‼️
素晴らしい👍👍👍
投稿を表示まっくろくろすけ出ておいで〜🎶
の、あの歌が真っ先に出てきました😆
細かすぎる上に躍動感というかすばしっこさも伝わってきて
楽しい気分になりました☺️
投稿を表示これ
小さい容器ですよね?
このサイズで描くって、、、
すごい!しかない👍
めちゃ器用で賞を☺️