2024/12/26 21:42
11月キャンペーンで頂いた三十雑穀薬膳スープ
早速使わせていただきました😊
今回はタカさんからのメッセージも一緒にいただきました😊
スタッフの皆さん✨✨✨
今年もたくさん心温まるメッセージありがとうございました😊
🌿白菜と豚バラのミルフィーユ煮
簡単で美味しいですよ✨
白菜 1/4株
豚バラ 150g
ぶなしめじ 1パック
薬膳スープ 大さじ2
水 200㏄
芯を付けたままの白菜の間に豚肉を挟んでいきます
均等に挟んだら、適当な長さ(今回は7センチくらいかな)にカットします
お鍋にギューギューに詰めたら、薬膳スープ、しめじ、水を入れ、 蓋をして弱火~中火で30分煮たら完成です🍲
白菜の甘みを存分に味わえますよ
薬膳スープが入ってさらに美味しく仕上げてくれました😊
5件のコメント
(新着順)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミルフィーユ鍋に薬膳スープ!これ絶対に美味しいです!さすがみんさんです。
デトックススープとかでも美味しそうですね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さすがみんさん✨✨✨
芯を付けたままのミルフィーユ鍋🍲
鍋に詰める作業が楽ですね😉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示白菜1玉ちょうど買ってきたところでした!
豚バラとのミルフィーユ煮を前に作った時、なんだか食べづらかった記憶があり存在を忘れていましたがみんさんのシェアで思い出しました!
ミルフィーユのままじゃなくてほぐして器によそえばいいんですね 笑
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みんさん
薬膳スープ 美味しいですよね
スープの中でも私の中の上位推しです‼️
白菜のミルフィーユ 好きです💓
そっかー
薬膳スープでしたらいいのか
白菜から水分でますもんね
白菜 安くなって🙏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みんさん、早速、三十雑穀薬膳スープを使った投稿をありがとうございます✨
寒い時期にたまらない白菜と豚バラのミルフィーユ煮🤤
これからも皆さまの食卓に寄り添える商品をお届けできるよう頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします✨