おはようございます😊そして皆さんあけましておめでとうございます!2024年は行事ごとも多くて過ぎるのがあっという間でした! 数々の検定の度に応援メッセージをくれたり、知らない知識を教えていただいたり昨年はタマリバが心の拠り所になっていました😊検定に合格できたのも皆さんの応援があってこそだと思うので本
九州パンケーキ、明日葉を入れて焼いた パンケーキのソースは、母なるスムージー🌿 みらいのこうそマスカット味 こなゆきコラーゲン 無調整豆乳 で作った母なるスムージーと一緒にいただく パンケーキ🥞 栄養たっぷり美味しく仕上がりました♡ 2024年も大変お世話になり、 有難うございました。 家族と
○どうにか年越しそば○ ダラダラしてしまったらんぷ、何とか年越しそばは食べる事が出来ました🎶 みらいのしょうがと三十雑穀味噌スープと、キノコの月見蕎麦です🍄 今年は新米らんぷに数多くの暖かいコメントや交流をありがとうございました💗 来年もどうぞよろしくお願い致します🙇 皆さま、良いお年をお迎え
今日はちょっと早めの神社参拝して来ました✨ 3枚目は縁結びの楠木です✨ 年末食事の時間もないので昼間はタンパクオトメ😋💕 今年から色々な商品を愛用させていただきました。 タマリバに来るようになって、早まる2年。 こんなに続けられると思ってはいませんてしたが みなさま方から、コメントもらったり、い
あ〜 タマリバみなさんにご挨拶 ギリギリ間に合った😅 みなさん この一年 いっぱい交流してくださりありがとうございました 私だけではなく ばあちゃん 3人の子どもたちの話もいつも聞いてもらって ほんとに感謝です 夏の長女の大会 毎日励ましてもらって 力強かったです 旅行の話も聞いてくださって嬉し
子供達のタマチャン イチオシ商品は、オーガニックポップコーンだそうです💞 今年はタマリバに出会って、たくさんの方々と交流ができ、新しいタマチャン商品にも出会えてとても素敵な1年となりました😊✨ たくさんのコメントやいいねありがとうございました🙇 オススメのタマチャン商品を教えて頂いたり、野菜嫌
皆さん 年越しそば 召し上がりましたでしょうか?! 夕飯はやはり年越しそばにしました 紫大根、人参、ぶなしめじ トッピングは三つ葉です 今年最後の買い出しに午後から出かけ 今まで買った事のない クワイやゆりの根(半額で)を買い、ゆりの根の天ぷら、クワイの煮物も作りました 炊飯器で簡単に作れると聞
今年も残り数時間となりましたね~🤗 タマリバの皆さん 今年も大変お世話になりました~🙇 タマリバにくると 疲れた気持ちも何処かに飛んで行って いつの間にかニコニコ顔になっていたりして いられるならずっと居座りたいくらいです🤭🎵 そんなタマリバにありがとうです🥰💕 今日のプー家🏘️は 年越しそばとお
今年一年、タンパクオトメを毎朝飲むことで栄養バランスをとれた食生活ができました。健康に過ごせたことに感謝します。
今日はおおみそか ワンプレートおせちの支度をしてすごしています☺️ 今日もタマチャンのみらいのしょうがやナッツなど 活躍しています タマリバは私にとって癒しの場です こんな楽しみ方があるんだなぁと発見があります 新年もよろしくお願いします♪