トップ > しあわシェア【交流】 > はじめまして(自己紹介) > 初めまして! こちらのドライ納豆、納豆が苦手... かずえ 2025/12/23 22:58 初めまして! こちらのドライ納豆、納豆が苦手な私でも食べれます 皆さんも是非だべてみてください! 初めまして! こちらのドライ納豆、納豆が苦手な私でも食べれます 皆さんも是非だべてみてください! ありがとう2025 私のベストバイ2025 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 3件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 コニ~(タマチャンスタッフ) 2025/12/24 09:53 かずえさん、はじめまして✨ スタッフのコニ~と申します。 納豆が苦手とのことですが、ドライ納豆を気に入っていただけてとても嬉しいです! ポリポリと、おやつ感覚で食べられますよね♪ これからも、タマリバでいろんな情報や交流をお楽しみいただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ひまわり 2025/12/24 07:34 かずえ かずえさん 初めまして ひまわりと言います 宜しく お願い致します🙇 ドライ納豆 食べたこと ないんですよ どんな 味 するのかな?🌻🌻🌻 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラビット 2025/12/24 01:00 かずえ はじめまして☺️ ラビットです。宜しくお願い致します💓 納豆大好きですが、ドライ納豆ほ苦手なんです(笑)逆ですね💦 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示かずえさん、はじめまして✨
スタッフのコニ~と申します。
納豆が苦手とのことですが、ドライ納豆を気に入っていただけてとても嬉しいです!
ポリポリと、おやつ感覚で食べられますよね♪
これからも、タマリバでいろんな情報や交流をお楽しみいただければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
投稿を表示かずえさん 初めまして ひまわりと言います 宜しく お願い致します🙇
ドライ納豆 食べたこと ないんですよ
どんな 味 するのかな?🌻🌻🌻
投稿を表示はじめまして☺️
ラビットです。宜しくお願い致します💓
納豆大好きですが、ドライ納豆ほ苦手なんです(笑)逆ですね💦