ミュートした投稿です。
こんばんは、とまちゃんです🙋🏻♀️ 連続投稿になります✍️ 私のベストバイ2025ということで、それはなんといってもタンパクオトメです‼️ この商品に出会わなければタマチャンショップ、そしてタマリバを知ることはありませんでした😭 オンラインショップで購入したところ、食通新聞も入っており、季節
◯味噌玉◯ 以前、プーさんが作ってらした味噌玉を、まいたけパウダーで作ろうと思ってます🎶 皆さま、今年1年、大変ありがとうございました🙇 来年も、どうぞ宜しくお願い致します🙇 皆さまの健やかな毎日と、楽しさいっぱいの日々を願って🙏 🐍→🐎
こんばんは🌙 旦那さんが飲む味噌汁は 名古屋的な『赤だし』と三十雑穀味噌スープが少し 今朝、私たちは お墓参りと買い物に出かけ そのままお昼食べて来るので 長男用に三十雑穀味噌スープとタマネギスープの タマチャン100%のお味噌汁😊 やっぱり タマチャン100%味噌汁は しあわせ度が増々です😊
今年も後数時間… あっという間に2025年も終わりになりました 今年1年元気で過ごせた事、タマリバの皆さんも楽しいひとときを過ごせた事など色々たのしかったです 私の自己満足な投稿に優しいコメントやいいね👍ありがとうございました これからも自己満にお付き合いください😂 さて我が家はいつもこの31日
おせち準備のために大きな大根を買ったので 大根料理色々作っています♪ しょうが入りのそぼろあんかけ美味しいです☺️☘️ 今年もタマチャン商品で心も体も労われました ありがとうございました♪
【もう少し🤏の巻き】 今年も残すところ後数時間〜🥰 今年はビックリすることやら 変わって来たことなど 様々なことがあったプーですが 皆さんはどうでしたか❓🤭 のんびり年末年始にしたプーは 今日お魚屋さんに行って お魚屋さんの天ぷら🍤をGET😋 お惣菜も人もいつも以上にすごい数でした〜 (いつも
会いたい人に会いに行く🩷第四弾🇦🇹🇮🇹 見たい景色をメインに、ドイツを後にしてウイーンとベネツィアへ✈️ 職業柄、ローマ帝国やハプスブルク帝国を勉強する機会に触れていたおかげで気づけば私の頭の中は常に歴史チャンネルでした😊 推しは国家運営から子育てからファッションまで全部全力のハプスブルグ家最強の
3時のおやつに、べっぴんはとむぎ、プルーン、干し芋を頂きました。 今年最後の手仕事がもう一つありました。 干し大根の柚子巻の甘酢けを作ること。 お正月に頂きます😋 今年1年、タマリバの皆さんに感謝です😊 毎日、お料理投稿して、こちらで皆さんとお話する事が日課になっています。 そして、色々な事を学ば
まいどご無沙汰しております🐰 今年最後に素敵なプレゼントを頂きました❣️ 半年前から食事改善をして 体も軽くなり10キロほど痩せました お陰で1型糖尿病になる前の体型に戻りましたよ👍 パワーアップしました🫡 毎日マイペースに楽しく過ごしてますよ〜🎶 今年はタイミングが合わなかったので 来年
昨日は 今年最後の仕事 いつもの倍の時間で お願いされ 頑張りました 患者さんの一人がtopsのチョコクルミケーキ好きなのを知っていて 予約してプレゼント🎁してくれたのです その事を ここばばさんが覚えてくれていて ビックリですよ 本当に凄い 有り難う ございます 患者さん 優しい 感謝の一言